25-03-2010 
25-03-2010 
громкость по максимуму надо один раз выставить в контрол панели винды. и все.
вопросы все вторичны и половина строго к установщику.
давайте от сложного к простому.
мне интересно почему изображение уползло вверх и вниз.
я такого ни разу не видел.
надо бы понять что за жуть
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
ну изображение можно вручную подвинуть-растянуть в настройках...больше ниче не знаю Very Happy

С уважение, Майоров Андрей
Я плаваю тут Гидрик.ру

•  
26-03-2010 
26-03-2010 
фольц Б6
2006г
аудиосистема Blaupunkt RNS MFD2
подключал сам, и всё работало отлично.
смотрел видео,а потом как будто zoom включился,вышел в меню,а там такая хрень
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
вот есчо
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
а раньше было так
может блок заземлить надо было...
теперь не знаю что делать Crying or Very sad
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
при всем уважении, с VW дела не имели.
может монитор ржб не адекватно воспринимает?

ну в порядке полубреда - притащите в гараж двд плеер со скартом ржб и посмотрите картинку.
если она так же уйдет, очевидно дело в мониторе
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
Актуальные вопросы по фантому +

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

а у кого вы купили это убожество?
это ну совсем не похоже на привычную глазу наше меню:

Актуальные вопросы по фантому +

P.S. И прошивка 480-я ...судя по прямоугольным "квадратам" ее бы лучше сменить на 400 - квадраты скорее всего станут равнобедренными Smile
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
С автозапуском Коре плеера разобрались.
А вот как его развернуть после того, как свернул - загадка.
Как сделать так. что бы на нем оставался плей лист и последняя проигранная песня - тоже не пойму. Пробовал по-разному и официально выходить и все такое - все-равно приходится подгружать плей-лист.

Я плаваю тут Гидрик.ру

•  
27-03-2010 
27-03-2010 
Цитата:

2. что то с LTS не так или подключили или машина хитрая.
бывает такое иногда... переключаюсь на ФМ и потом опять на СД - звук появляется. Иногда не эмулирует сд ченджер фантома, приходится выключать включать зажигание

Цитата:

4. если руками выйти перед выключением должен песню помнить..
Нифига новый кореплейер не запоминает плейлист, как его не выключай. старый - запоминает, а новый не хочет.... Я пока себе старый записал и все Ок
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
Andman писал(а):
С автозапуском Коре плеера разобрались.
А вот как его развернуть после того, как свернул - загадка.
я сворачиваю кнопкой Dest. но разворачивается он потом если запущена еще какая-нить прокрамма типа яндекспробок, нави и т.п. тогда действительно переключается.
Т.е попробуй запустить какую-нить прогу, навител например, потом сверни ее кнопкой Dest, запусти кореплейер. сверни кореплейер этой же кнопкой. либо сразу переключится на навител, либо на главное меню ( на яндекспробки сразу переключается, а на навител по-моему нет). если переключился на меню, то кликни на соответствующуе программу, и из нее кнопкой Dest переключишься на плейер.
Вот такие пляски с бубном Laughing , но оно того стоит
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
Спасибо всем за ответы! Дайте плиз старую версию коре плеера.
Запарило тыкать подгружать плей лист.

ми еще поменял хаб, просто другой, жесткий диск на 320 завелся. определился. отформатировался. Все работало. Но после того, как перевключил зажигение опять не хватает питания - ХДД пищит. ребят - как мне на него 5 вильт подать? как это делается? Есть централизованное решение? Говорят есть хабы с правильным активным питанием....а в машине 12 вольт. хаб на 5 вольт. Вообще HDD круть!

Я плаваю тут Гидрик.ру

•  
27-03-2010 
27-03-2010 
slil.ru/28864770
Вроде вот...
распакуй и запиши вместо такой же папки на карточке.

До этого на всякий случай сделай резервную копию своей карты Laughing
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
Andman писал(а):
хаб на 5 вольт. Вообще HDD круть!
Обратись к Роману71, он делает такие хабы. Кстати, если не ошибаюсь, у фантома какой-то из выходов дает 5вольт ( видел в инструкции к нему), но мож для этих целей не предназначено, не пробовал сам..
Если не секрет, на фига тебе в машине HDD? я использую флешки, хватает за глаза, вынул - записал что надо, и не надо таскаться с жестким диском... на первой прошивке что была у меня хард на 250 гигов читал без проблем, но например кореплейер не мог запомнить на нем плейлист.. щас даже не пробую хард ибо нафик... Laughing
  •  
28-03-2010 
28-03-2010 
Ага спасибо проверю 5 вольт на нем. А вопрос иметь или не иметь Насчет ХДД - а почему-бы и нет? купил мелкий от ноута винт на 320 гигов. Забил мультиками для детей. себе музыки тонну - если есть возможно почему не поставить? КОму-то не надо - мне хочется..
К томуж он относительно штатно устанавливается в машине - его то таскат не надо. Стоит себе и стоит.

А по ссылке я так понял полная прошивка с прогами?

Я плаваю тут Гидрик.ру

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Andman писал(а):

А по ссылке я так понял полная прошивка с прогами?
неа, неправильно понял. это одна из папок, которая записана на карточке - это папка в которой находится плейер + прочее... если заменить только папку с плейером, то у меня не заработало, писал что кодеков таких нет. Разбираться в причинах желания не было, поэтому переписал целиком папку WP_DAN и все работает
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов