home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2010 
20-12-2010 
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Очень правильно ездить с ближним светом постоянно!!! Потому как на дороге не все такие сознательные как мы с вами Smile У каждого свое понимание света и темноты! Кому то уже темно а кому то еще светло, потому и бывают проблемы в сумерки и туман, когда идиоты едут либо на габаритах, которых не видно, либо вообще без фар!!! Думаю потому в европе и приняли закон о том чтоб ездить все время с ближним светом, потому как временными характеристиками невозможно разграничить когда нужно включать ближний Smile
Млять, жили до этого года без принудилова и нормально ездили, а сейчас какой то кандом из думы купил завод лампочек и теперь все должны как дебилы ездить со светом !!! Не буду я ездить в ясную погоду со светом !!! Я не стодо ....
Лучче если гаец на дороге будет тебе полчаса моцк выносить?

Энтропия уже не та!

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Роман888 писал(а):
тяж писал(а):
RAR100 писал(а):
не выключаются на 460-м габариты при заглушенном двигателе...только если в автомате стоит, тогда все в "спящий режим" переходит, а если на ближнем оставить, то пищит и габариты не гаснут....евростандарт блин будь он не ладен на 470-м лафа была, здесь йух...
так и ставь на автомат, а датчик света заклей аккуратно, чтобы всегда типа ночь была Rolling Eyes и будет вам счастье Wink
А не проще принудительно включить без заклейки, отключать с ключа.
Это, тёзка, у нас на 470-м проще, а на 460-м вишь какой гемор Amd wallbash . Так что оптимальный вариант заклеить, либо коврик резиновый на датчик бросить.
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Очень правильно ездить с ближним светом постоянно!!! Потому как на дороге не все такие сознательные как мы с вами Smile У каждого свое понимание света и темноты! Кому то уже темно а кому то еще светло, потому и бывают проблемы в сумерки и туман, когда идиоты едут либо на габаритах, которых не видно, либо вообще без фар!!! Думаю потому в европе и приняли закон о том чтоб ездить все время с ближним светом, потому как временными характеристиками невозможно разграничить когда нужно включать ближний Smile
Млять, жили до этого года без принудилова и нормально ездили, а сейчас какой то кандом из думы купил завод лампочек и теперь все должны как дебилы ездить со светом !!! Не буду я ездить в ясную погоду со светом !!! Я не стодо ....
а я езжу без ближнего на дрл и никто мне моцк не выносит, даже вопросов не задают Amd Cool
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а я езжу без ближнего на дрл и никто мне моцк не выносит, даже вопросов не задают Amd Cool
Формально могут! Значит ты насаждаешь коррупцию! Amd Cool

Энтропия уже не та!

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Формально могут! Значит ты насаждаешь коррупцию!
да я специально не включаю, чтобы остановили, разъяснили, может пободаться с ними. так нет же, даже не останавливают, а следовательно денеХ не просют.
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Формально могут! Значит ты насаждаешь коррупцию!
да я специально не включаю, чтобы остановили, разъяснили, может пободаться с ними. так нет же, даже не останавливают, а следовательно денеХ не просют.
Все-таки ты ждешь когда попросят?! Cool

Энтропия уже не та!

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
от гайцев всегда этого ждешь. ежели поймали, сначала пытаюсь ля-ля-ля, если не получается "п0x, пиши протокол", но я принципиально им лавэ не даю... и штрафа еще ни одного года с 95-го не платил Amd Cool . и за границу выезжаю и постановки, снятия делаю и все пока ттт Amd ok . Не отлажена в россЕи система взыскания штрафов(возможно ПОКА). и они это осознают :link
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
тяж писал(а):
от гайцев всегда этого ждешь. ежели поймали, сначала пытаюсь ля-ля-ля, если не получается "п0x, пиши протокол", но я принципиально им лавэ не даю... и штрафа еще ни одного года с 95-го не платил Amd Cool . и за границу выезжаю и постановки, снятия делаю и все пока ттт Amd ok . Не отлажена в россЕи система взыскания штрафов(возможно ПОКА). и они это осознают :link
Во Владике может быть, но тока не в Москве! Жена за 300 рублей в черный список попала... причем за мои 300 рублей! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а когда в сумерки обгоняешь а быдло колхозное едет без фар, с точки зрения законодательства не прописано четко когда нужно включать габариты и ближний, так что он прав, а я по трассе таких аварий насмотрелся в сумерках, и потом объяснения типо, так звезды еще не появились на небе, чего включать свет!!! Уж лучше пусть все ездят с включенным ближним, дабы избегать аварий, хоть на малый %!!!
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Alex Dnepr писал(а):
Уж лучше пусть все ездят с включенным ближним, дабы избегать аварий
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

я под Херсоном на эклипсе в прицеп трактора так въехал.....критичного не особо,но догнать пид...та не смог,тосол потек.....а машинка была сказка... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • +1
21-12-2010 
21-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Жена за 300 рублей в черный список попала... причем за мои 300 рублей!
это как это Question
  •  
21-12-2010 
21-12-2010 
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
это как это Question
Письмо счастья пришло!

Энтропия уже не та!

•  
21-12-2010 
21-12-2010 
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8HCeUjO_GVs
тут тоже все кто без ближнего считают что нормально ж все видно!!! зачем что то включать, экономят горючку!
  •  
21-12-2010 
21-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
это как это Question
Письмо счастья пришло!
на её машине что-ли сфотался Amd Jokingly
  •  
21-12-2010 
21-12-2010 
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
тяж писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
это как это Question
Письмо счастья пришло!
на её машине что-ли сфотался Amd Jokingly
аха Cool

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов