home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2010 
20-12-2010 
Без хирургического вмешательства. И вообще мозги самого авто это позволяют?
  •  
20-12-2010 
Если вы не любитель пристегиваться, тогда читайте внимательно!
В приемном замке ремня(куда он вставляется) нужно нажать тонким шилом язычок, тоесть произвести закрытие замка ,но не ремнем, а шилом.Такаим образом приемный замок будет всегда закрыт и электроника автомобиля будет всегда видеть ,что ремень защелкнут.
Есть несколько но :
1.Если вы нажмете на кнопку открытия ремня ,то замок откроется и закрывать его прийдется опять с помощью шила.
2.Самое главное! Если вы закроете замок так как описано выше, вы не сможете потом сразу застегнуть ремень. Нужно будет сначала нажать на кнопку открытия ,а потом уже застегивать ремень.
Эта процедура применима для любого автомобиля.
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Ребята с наступающем Laughing
  •  
  • +1
20-12-2010 
20-12-2010 
Евгений Кожухов писал(а):
читайте внимательно!
Ну и зачем еще одного нарушителя воспитал? Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +3
20-12-2010 
Глупая тема - как сделать езду еще опаснее? Amd Sos

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • +2
20-12-2010 
20-12-2010 
Если вы не любитель пристегиваться, тогда читайте внимательно!
В приемном замке ремня(куда он вставляется) нужно нажать тонким шилом язычок, тоесть произвести закрытие замка ,но не ремнем, а шилом.Такаим образом приемный замок будет всегда закрыт и электроника автомобиля будет всегда видеть ,что ремень защелкнут.
Есть несколько но :
1.Если вы нажмете на кнопку открытия ремня ,то замок откроется и закрывать его прийдется опять с помощью шила.
2.Самое главное! Если вы закроете замок так как описано выше, вы не сможете потом сразу застегнуть ремень. Нужно будет сначала нажать на кнопку открытия ,а потом уже застегивать ремень.
Эта процедура применима для любого автомобиля.
Amd yahoo а то я тупо за сидением пропихнул ремни))))

Свободная страна!!!

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Дураки японцы мешают нам нормально ездить! ДА?
Ремни безопасности сделаны для того чтоб нас ДУРАКОВ спасти в случае аварии...думаете она не может произойти когда вы хотите доехать в соседний двор?
лично мне жизнь спас ремень безопасности. меня били взад авто со скорости 80км\ч тормозя по льду. я шею бы сломал об потолок и ВСЁ! и не писал бы сейчас на форуме...
  •  
  • +2
20-12-2010 
20-12-2010 
спасибо за совет, но я интересуюсь несколько иным решением. Исходя из того, что обманывать электронику в данном случае опасно, т.к. она защелкнутый замок воспринимает как пристегнутого пассажира или вадятела и в случае столкновения надувает подушку сильнее, что в свою очередь чревато травмами до ЧМТ. А при не пристегнутом надувает только наполовину и "как в перину".
Может есть мастера, но не умельцы, которые это делают с помощью спецпультов и т.п.?
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Роман888 писал(а):
Ребята с наступающем Laughing
Присоединяюсь!
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Всё гораздо проще:
1. Клуб лексус
2. База знаний.
3. Поиск
4. "Отключить зуммер ремней безопасноси"
..... читать, пробовать, наслаждаться тишиной. Wink
НО!!! ПРИСТЁГИВАТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ!!! Evil or Very Mad
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
IPSIV писал(а):
Всё гораздо проще:
1. Клуб лексус
2. База знаний.
3. Поиск
4. "Отключить зуммер ремней безопасноси"
..... читать, пробовать, наслаждаться тишиной. Wink
НО!!! ПРИСТЁГИВАТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ!!! Evil or Very Mad
Лекс 460 умней чем вышеперечисленные пункты!!!поэтому либо наслаждаться-либо ... Crying or Very sad Laughing

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
21-12-2010 
Подушки раскрываются всегда одинаково ,примерно за 30 милисекунды.Раскрытие подушки произходит вследствии срабатывания пиропатрона (т.е. происходит взрыв).И медленней подушка раскрыться не может.Так что думай ,что пишешь!
  •  
  • 0
21-12-2010 
21-12-2010 
Подушки раскрываются всегда одинаково ,примерно за 30 милисекунды.Раскрытие подушки произходит вследствии срабатывания пиропатрона (т.е. происходит взрыв).И медленней подушка раскрыться не может.Так что думай ,что пишешь!
У тебя устаревшие сведения. Уже давно на нормальных авто используют подушки двойного действия (двухступенчатые). Сначала идет раскрытие на половину объема, а потом вторым срабатыванием на полный объем. Изменили схему из-за того что при полном одноступенчатом раскрытии подушки ломали ребра, руки, челюсти... И еще, бывает, что вторая ступень наполняется не от пиропатрона, а от баллона с сжатым газом. Первая ступень самая важная, надо чтобы сработала как можно быстрее, потому пиро, т.е. взрывная скорость, а вторая уже для дожимания, на случай если машина начнет кувыркаться, её можно и помедленней сделать.

А вот на счет того, что при не пристегнутом ремне подушка срабатывает лишь на одну ступень - такого не слышал. Надо бы почитать инфу.

•  
21-12-2010 
Когда машина начнет кувыркаться ,кокрастаки нужен ремень ,чтобы удерживать ездока в кресле.Подушка не способна удержать.И если водитель не пристегнут ,он легко вылетает из авто после срабатывания подушек.
Потом чего мы спорим ,человек спосил как отключить зумер, Я ему ответил.
  •  
21-12-2010 
21-12-2010 
Когда машина начнет кувыркаться ,кокрастаки нужен ремень ,чтобы удерживать ездока в кресле.
Согласен, что ремень нужен, но подушка тоже помогает, т.к. сам по себе ремень держит не надежно, а с подушкой фиксация четче. Именно когда срабатывает вторая ступень. Первая то нужна чтобы человек не ударился грудной клеткой и головой об руль или торпеду. Если же ремня нет, то все равно он проскользнет над подушкой и башкой в стекло въедет.
Это я как раз к тому, что чел хочет отключить зуммер и не пристегиваца, надеясь на подушку - "глупость вселенского масштаба" © не дорожить собственной жизнью и жизнью близких, да и не близких тоже.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов