Похметолог писал(а): мне такую сделайте...только с мужскими ногами, в брюках и в модных шузах А Золотой Рыбке хвост надо.
Стас писал(а): Похметолог писал(а): мне такую сделайте...только с мужскими ногами, в брюках и в модных шузах А Золотой Рыбке хвост надо. хвосты обрубаем
Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Похметолог писал(а): мне такую сделайте...только с мужскими ногами, в брюках и в модных шузах А Золотой Рыбке хвост надо. хвосты обрубаем а по какое место конкретно рубить будем? это важно!
dachnik535 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Похметолог писал(а): мне такую сделайте...только с мужскими ногами, в брюках и в модных шузах А Золотой Рыбке хвост надо. хвосты обрубаем а по какое место конкретно рубить будем? это важно! Да какое попадется.....
Аnnette писал(а): Kilimanjaro писал(а): Туфли новые!а почему разные? ну что за вопросы... торопилась... э... барышня... ))))) что было то и одела... )))))
Box писал(а): Аnnette писал(а): Kilimanjaro писал(а): Туфли новые!а почему разные? ну что за вопросы... торопилась... э... барышня... ))))) что было то и одела... )))))В магазине одну туфлю на ветрину выставляют