Арест Чичваркина - Ваше мнение?

Это коррупционный наезд, а не правосудие
71% [ 165 ]
Это правосудие, Чичваркин явно виновен
13% [ 31 ]
Кто такой Чичваркин?
14% [ 34 ]

Всего проголосовало : 230

22-04-2010 
22-04-2010 
почитал чуть выше -- пожалуй соглашусь...
героя делать бессмысленно, с фейсами и таможней договориться не смог... суммы колоссальные...

я работал в структуре, где регулярно (каждый месяц) одни и те же (видимо) люди в масках грабили торговую точку =) хотя обнал был под 3% а себестоимость денег 1.5%, ну вы поняли...

что у нас первый раз дербанят бизнес? А MERCURY?

меня больше впечатляли активы Мавроди -- по 50 лямов зеленых денег в день прибыль, 30 млн. вкладчиков (больше трети дееспособного населения страны -- ГОТОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ с электоратом). закрыли на 3-4 года, а 2 000 000 000 американских рублей куда вывезли? и кто народ опять шваркнул? ну явно не Мавроди...

Сейчас реально нравиться Олег. Он тоже уже начинает нашу банковскую систему глумить и перепрыгивать. Единственное, что времена уже не те и в акционерах ТКС уважаемые мировые семьи и рулит там человек, из Визы... такого как сладкий чай не развести =)
И динамика у него лучшая и на банках.ру уже первый и каждый день в блоге буквально насильно дарит людям бизнес-модели в секторах где либо вообще непахано, либо кривым плугом =)

Я бы на него ровнялся.

Кстати, московский парень Хартли ни зассал на членовоз накинуться, наболело... его что-то не расстреляли пока... и вряд ли расстреляют.

так что как говаривал пушной -- ДУУУМАЙТЕ НАД ЧЕМ СМЕЯТЬСЯ
  •  
22-04-2010 
22-04-2010 
IPSIV писал(а):
Sadboy писал(а):
ты либо голый пляши на корпоративниках,
иль в ведре мозги вози в лихих оперативниках...

вы что правдо все его друзья?
Ты это к чему? Evil or Very Mad
Парень вытащил себя из дерьма всеми доступными (на то время) способоми. Естественно "сынкам" стало обидно .....
Но, убить МАМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Чую, что скоро мы увидим от него "привет". Evil or Very Mad
Я ЗА НЕГО!!! Бог ему в помощь. Пусть сдохнет чмо....., которое причастно к истории с МАМОЙ. Evil or Very Mad
что-то поздно я заметил камент...
про мозгИ -- это шевчуковская песня, философия современного бытия, типа "кому на руси жить хорошо"...
или, слышишь, крест сними
или же трусы надень и т.д..

про одиозность Чи спорить не буду, сам вскрылся, когда приехал первый раз в офис евросети в питере... девочка на роликах выехала встречать-провожать, а остальной персонал, как будто в Грибыч попал на автопати =) ну никакого дресс-кода =). в каждой избушке свои погремушки... в 5рочке гимны поют, макдак секта, в сберыче вообще стоя сотрудники должны по телефону разговаривать. каждый jerking как он хочет

смысл в том, что человек работал по таким схемам, что не оказаться слитым было очень трудно, а те кто дамоклов меч над шеей держат никогда не будут мочить курицу несущую золотые яйца...
вот и вопрос -- отчего же?
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Naeel писал(а):
Чичваркин - он что, белорус ?

chich8.livejournal.com/13758.html
Громко, но не туда.. по тВ показывали где нить?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-05-2010 
13-05-2010 

Lexus GX 470 2003, RX 450H 2010

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Naeel писал(а):
Чичваркин - он что, белорус ?
Да хоть иноплонетянин.... Evil or Very Mad
Он вам, про ментовские реалии, а мы всё обсуждаем его трусы и фишечки. Evil or Very Mad
  •  
13-05-2010 

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Саня, это тебе урок. Wink
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
IPSIV писал(а):
Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Griffon писал(а):
IPSIV писал(а):
Amd Green
Amd Green

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
Бандиты рулят страной...в погонах. Evil or Very Mad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Много вокруг Чичваркина разных мнений, слухов, утверждений ходит. В сети письма выложили "интересные" якобы его, опять-таки эти обвинения в вымогательстве и похищении человека. Спорить не буду, ибо все довольно запутано (хотя вроде бы оправдали его). Более того этот Чичваркин мне неинтересен, интересен Чиваркин-делец, -финансист, -предприниматель. Мне кажется, есть чему у него поучиться, ведь что и говорить закрутить такое дело – дорогого стоит.
В общем кумир он мой и все тут ))). А человек этот действительно умный, начитанный, разносторонний. Вот, например какие Чичваркин рекомендует книги – www.rekomenda.r...endation/ChichvarkinEvgeny/. Большинство из них на маркетингово-финансовую тему и, на мой взгляд, заслуживают внимания.

P.S. Не судите строго за возвышенные речи уж такой я человек.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
да посадить его блин и забыть про неформала

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
  • -1
8-12-2010 
8-12-2010 
проголосовал за 1 вариант..
кстати а где варианты мол - виновен и тд Smile
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
кабанчика вырастили. а он кусается. молодец что отгрыз своё. обычный человек.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов