home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Арест Чичваркина - Ваше мнение?

Это коррупционный наезд, а не правосудие
71% [ 165 ]
Это правосудие, Чичваркин явно виновен
13% [ 31 ]
Кто такой Чичваркин?
14% [ 34 ]

Всего проголосовало : 230

20-03-2011 
20-03-2011 
а кроме лирики.

чичваркина оправдали.

но бизнес "отжали"

кто виноват?

и кто ответил? где дела против ментов? где посадки?

думаю пока нет внятных ответов государства так и будут бежать люди которые умеют зарабатывать.

и останутся те кто умеет только делить и вычитать.
  •  
20-03-2011 
Danich писал(а):
но бизнес "отжали"

кто виноват?

и кто ответил? где дела против ментов? где посадки?

думаю пока нет внятных ответов государства так и будут бежать люди которые умеют зарабатывать.

и останутся те кто умеет только делить и вычитать.
Легированный писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
Считаю, что Евгений один из наиболее ярких молодых российских бизнесменов, который действительно сумел построить империю благодаря четкой стратегии, организованности, упорству и незаурядному мышлению. И его бизнес не базировался на папиных связях или накоплениях
Ярослав,ты сам что-нибудь купил в Евросети?Я помню пытался...На простой вопрос-есть ли в телефоне радио,мне было предложено пользоваться интернет-радио,либо покопаться в интернете и найти программу Exclamation ,закачать её и будет мой телефон(грубо говоря нокиа 3310)ловить ФМ радиостанции Laughing
Все его якобы письма для внутреннего пользования,которые мы читаем и восхищаемся талантом молодого бизнесмена,не более чем грамотный пиар.Я не знаю как в Москве,но в Питере все его магазины кроме как палатками никак не назовёшь.Весь его якобы плотный и грамотный подбор персонала заключается в переодевании всех сотрудников в спецодежду и громкими акциями.Никто не задумывался,почему реально с ним Самсунг не работает?
Чичваркин очень грамотный пиарщик и рекламщик,не более того.Весь его бизнес-чистой воды пирамида,и мне почему-то кажется,он его изначально задумывал только для того,чтоб в нужный момент продать подороже Wink Получилось....
И действительно, в ночь с 21 на 22 сентября он продал созданную им и Тимуром Артемьевым компанию, которую пестовал и лелеял более десяти лет. Лидер сотовой розницы оказался в руках бизнесмена Александра Мамута. Теперь ему принадлежит 100% акций «Евросети». По неофициальной информации, Мамут заплатил акционерам 400 млн долларов, но на «Евросети» еще висят долги примерно на 850–900 млн. То есть вся компания стоит максимум 1,3 млрд долларов, тогда как год назад инвестбанкиры оценивали ее в 2 млрд или даже в 2,2 млрд. Впрочем, положение в рознице таково, что «Евросети», может, и повезло: она хоть как-то успела продаться.
Зароботок его строился на пиаре и серых таможенных схемах.То,что с его рук кормилась куча таможенников и других оборотней его нисколько не оправдывает.Он кстате и их умудрялся кидать не по децки Mr. Green
Я помню в районе метро Рыбацкое (Питер) его точку за год 3 раза Exclamation якобы обворовывали Laughing Они даже управляющих после этого не меняли Laughing Связной,Диксис,куча мелких точек не обворовывали,а бедную Евросеть три раза Laughing Очень у него там всё черно и грязно было....
Ярослав Левашов писал(а):
достиг определенных высот, стал интересоваться политикой
Скорее всего на это и рассчитывал.Если-бы реально хотел чего-то в политике,не полез бы к Немцову.А так-всё шито крыто,я мол в оппозиции,вот меня и давят.Он и этих походу кинул Laughing
Аферист он талантливый,не более того! Laughing И бизнес подход его не "покупатель всегда прав",а -"покупатель всегда лох!"
И не стоит его жалеть,а тем более бучу такую поднимать,заранее знал,на что идёт,а тут ещё и наварился перед кризисом.Если он такой великий бизнесмен,так чего-же он слился,перед тем как всей его империи карачун наступит?
Да,умный,сильный,талантливый,но СРАТЬ ему на нас всех,на страну,на людей,вапче на всё!Он-панк по жизни! Wink
А тут ему ещё и уйти дали....За что бороться-то?
Использовал нас всех и слился...Я его героем не считаю.

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
Легированный писал(а):
.Я его героем не считаю.
Путен твой президент!!! Amd punk Он твой герой и идол! Мы все это знаем. Обожаемый тобою создал такую банду чиновников и силовиков, что избавиться от неё без крови уже вряд-ли получится. Amd thumbdown

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
Представляю как переклинит Легированного если завтра Путин-его-президент скажет "А с Чичваркиным то не правильно поступили" Amd Green

абсолютно реальная кстати перспектива

А он тут бедный год доказывает что все строго по закону и легко отделался Amd Jokingly
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
Danich писал(а):
Представляю как переклинит Легированного если завтра Путин-его-президент скажет "А с Чичваркиным то не правильно поступили" Amd Green

абсолютно реальная кстати перспектива

А он тут бедный год доказывает что все строго по закону и легко отделался Amd Jokingly
у В.В. мощи не хватит признать за собой ошибку Amd acute барин всегда прав Amd Sad
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
да ПУ на Чи по моему как на лужка Smile

он не в этом вопросе Smile

ходорковский - личный враг. да.

а тут - да чхать ему Smile

ну забрали менты за пару лямов бизнес ценой в 500 - ну да и ладно Smile

если надо будет для Рейтинга (с большой буква) обнять Чи - не вопрос Amd Green
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
ВВП вообще не знает кто такой Чичваркин. Не тот уровень.
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
Видео ГДЕ? зажали мля.. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-03-2011 
Danich писал(а):
ну забрали менты за пару лямов бизнес ценой в 500 - ну да и ладно
Легированный писал(а):
И действительно, в ночь с 21 на 22 сентября он продал созданную им и Тимуром Артемьевым компанию, которую пестовал и лелеял более десяти лет. Лидер сотовой розницы оказался в руках бизнесмена Александра Мамута. Теперь ему принадлежит 100% акций «Евросети». По неофициальной информации, Мамут заплатил акционерам 400 млн долларов, но на «Евросети» еще висят долги примерно на 850–900 млн.
Напоминаю кстате всем экспертам дату начала темы-январь 2009- начало кризиса,весь ритейл на грани краха,во всяком случае так тогда казалось.

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
Легированный писал(а):
Danich писал(а):
Легированный писал(а):
И действительно, в ночь с 21 на 22 сентября он продал созданную им и Тимуром Артемьевым компанию, которую пестовал и лелеял более десяти лет. Лидер сотовой розницы оказался в руках бизнесмена Александра Мамута. Теперь ему принадлежит 100% акций «Евросети». По неофициальной информации, Мамут заплатил акционерам 400 млн долларов, но на «Евросети» еще висят долги примерно на 850–900 млн.
Напоминаю кстате всем экспертам дату начала темы-январь 2009- начало кризиса,весь ритейл на грани краха,во всяком случае так тогда казалось.
во всем виноваты питерские.
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
Как вы все зае..... Amd wallbash

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Как вы все зае.....
+1
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
97rus писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Как вы все зае.....
+1
+2

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
20-03-2011 
Danich писал(а):
если надо будет для Рейтинга (с большой буква) обнять Чи - не вопрос
Мне вот тоже кааца что Чичваркин вернётся.

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
Легированный писал(а):
Danich писал(а):
Легированный писал(а):
на ютубе была запись где называлась реально полученная чичваркиным сумма... искать лень...

тебе скажу великую тайну - бизнес в состояние "корпоративного конфликта" редко продается дороже 10% реальной стоимости.
для того и создаются проблемы

www.rb.ru/offic...story/2009/07/02/131340.html

"Про Женю Чичваркина я вообще молчу сколько я его знаю лично. Пацан получил в зубы пять миллионов, а потом спросил, где остальные деньги. А ему предложили "посидеть на дорогу". Вот это реальность."
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов