Друзья помогите может кто-то сталкивался с таким.При резком старте или при резком открытии дросселя на месте идёт провал(протраивает).Если жать плавно ничего нет.Чек не горит.Свечи менял тоже самое.Старые свечи все одинаковые по состоянию.Машина 2005 год пробег 100 миль.Может какая катушка бельчит?Как вычислить то?
jurid писал(а): Как проверю отпишусь.А может это особенность мотора 270 сильного?
Я не так давно купил.Может он эко задушен.Что вы думаете.
попробуй заблокировать диф и после этого "в пол". тока не на дороге общего пользования! (если чё я не при делах )
или включи старт со второй и тоже попробуй (эт можно и на дороге...)
Нет вы не поняли суть дефекта.Она как бы при быстром нажатии на педаль газа с запазданием разгазовывается а при плавном нормально.На ходу это не заметно только при резком старте
jurid писал(а): Нет вы не поняли суть дефекта.Она как бы при быстром нажатии на педаль газа с запазданием разгазовывается а при плавном нормально.На ходу это не заметно только при резком старте
могет быть, могет быть.... но это точно не особенность мотора. неисправность, да.
Что характерно если газовать с 1300 оборотов при прогреве всё хорошо.Потом когда обороты упадут и мотор тёплый то хуже всего.А когда мотор прогреется то лучше. Может расходомер?
jurid писал(а): Друзья помогите может кто-то сталкивался с таким.При резком старте или при резком открытии дросселя на месте идёт провал(протраивает).Если жать плавно ничего нет.Чек не горит.Свечи менял тоже самое.Старые свечи все одинаковые по состоянию.Машина 2005 год пробег 100 миль.Может какая катушка бельчит?Как вычислить то?
Здравствуйте,
машина 2003г., при резком старте все хорошо, но есть провал при резком нажатии педали газа в движении - на секунду/полторы задумывается, потом ускоряется. Не троит, просто провал.
jurid писал(а): Что характерно если газовать с 1300 оборотов при прогреве всё хорошо.Потом когда обороты упадут и мотор тёплый то хуже всего.А когда мотор прогреется то лучше. Может расходомер?
дроссель почисти...наверняка засран...после чистки эффект на лицо, только расход может после чистки как уменьшиться, так и увеличиться, потом все в норму придет...
Да уж, я думал, что это авто продержится дольше
А по теме
Slss писал(а): На сканер первым делом.. Море причин может быть
И ни в коем случае
Эдичка писал(а): попробуй заблокировать диф и после этого "в пол". тока не на дороге общего пользования! (если чё я не при делах )
или включи старт со второй и тоже попробуй (эт можно и на дороге...)