home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-07-2007 
21-07-2007 
Господа, поделитесь - кто в каком режиме пневмо ездит чаще всего? Нижнем или среднем? Какого качества дороги, по которым вы ездите?
Я вот, например, в Москве с удовольствием ездил в нижнем положении подвески - авто становится собранее, меньше кренов, лучше реакции на руле. Но вот в Краснодаре в нижнем положении трясет прилично на здешних "дорогах", поэтому приходится ездить на среднем и мириться с кренами и валкостью. А вообще заметил, что подвеска и 18 штатные колеса не любят плохих дорог - неприятные ощущения. Хотя, наверное, если гонять, то неровностей меньше Smile
И еще - пользуетесь ли вы "облегченным выходом", когда машина садится на брюхо?
Кстати, пару раз слышал, как со скрежетом начинал работать компрессор [где-то здесь я кажется читал, что это нормально] - удивило сильно! Вообще какой ресурс у него? Влияет ли частое использование на его продолжительность жизни? Часто во время движения слышны щелчки реле компрессора - видать на ходу че-то подкачивает иногда. Rolling Eyes
  •  
21-07-2007 
21-07-2007 
Езжу всреднем - дороги у нас ужасные! Evil or Very Mad Но если где хорошая дорога и можно разогнаться - то сразу в нижний Very Happy !
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
Нет,пока еще нет. Машину взял чуть больше месяца назад. Но предусь, отпишусь обязательно! Very Happy
Gizmus писал(а):
Холодновато ))
Бывает и так! Smile
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
По городу езжу на среднем положении (скорости не те).
При выезде на трассу опускаю в нижнее положение. Он конечно и сам опускается при 120-130, но я его принудительно на самый низ.
Функцией посадки/высадки не пользуюсь, так поигрался первые дни и забыл. Долго ждать, выхожу раньше чем он опустится.
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
Ugin писал(а):
Он конечно и сам опускается при 120-130
Чет не замечал! Shocked Индикатор N как горел,так и горит, даже когда до 150-ти разогнался! Evil or Very Mad Пришлось вручную щелкать... Sad
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
Отключение больше нужно, чтобы колеса менять, чтобы подвеска не сдулась и машина с домкрата не уе.. упала. Embarassed
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Ugin писал(а):
По городу езжу на среднем положении (скорости не те).
При выезде на трассу опускаю в нижнее положение. Он конечно и сам опускается при 120-130, но я его принудительно на самый низ.
Функцией посадки/высадки не пользуюсь, так поигрался первые дни и забыл. Долго ждать, выхожу раньше чем он опустится.
+1 Функцией пользуюсь осенью и весной - иначе брюки о пороги пачкаются конкретно

Acura MDX Advance 2014

•  
1-08-2007 
STS STS
1-08-2007 
Тоже после покупки немного поигрался с "вежливым входом и выходом", потом отключил и поставил на среднее положение для езды по городу, на трассе когда гнал машину из Москвы ехал не L где это было возможно, действительно рулиться получше.

Всегда ваш!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов