25-11-2010 
25-11-2010 
Вячеслав1 писал(а):
Forsage45 писал(а):
Спрос наверное на него будет, но ИМХО это не альтернатива.
С Х5 говорите проблем нет? Ну-ну Amd Green
по Е53 кузову - да проблем навалом..
а по Е70 (с 07 года)- на порядок меньше..
а по большому счету , у лекса что болячек меньше? коробки, тормозные диски, радиторы, скрипучий салон
cогласен..е 70 по качеству гораздо лучше... может надо кому,остался самый полный и дорогой..в наличии в москве.как всегда из Калифорнии от Кирилла
link
Альтернатива RX 350-Toyota Highlander-08?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
О каких качественных материалах идёт речь? Smile
Кожа? она традиционно слабое место у Тойоты\Лексуса. Сравните с мерсовской кожей и сразу поймёте отличие.
Дерево? Так там только руль деревянный, всё остальное, как вы говорите, дешёвый пластик... только сделан ПОД деревяшку
Vassel писал(а):
в хайлендере есть все эти электро примочки
Электробагажник, электропривод руля и память сидений там тоже есть?Amd whistling

Nissan Patrol Y62

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
вот насчёт материалов не соглашусь- мне важно, чтобы пластик ( и не только) и на ощупь был приятный.

и поэтому грустно, когда машина дорогая, а материалы так себе

вон , например в outlander xl с виду пластик ничего... а потрогаешь- туши свет...

поэтому и по коже есть "предъява" к рексу, хоть с виду она и ничего...
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
Ужас! Мой извращённый мозг рисует страшную картину, как некоторые водители помешанные на дороговизне и мягкости пластика садятся в машину и начинают его щупать и испытывать небывалый восторг от этого! Amd rofl
Завтра надо будет потрогать пластик в своей машине, а то более полугода езжу на RXе и ни разу его не трогал. Я его только тряпочкой всегда протираю, гладить рукой как-то не догадался! Amd bllll
Запомню хоть, что он клёвый! Amd crazy

Nissan Patrol Y62

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
помешательство и фанатизм Я и сам не приветствую.
Что до меня, то восторга по поводу пластика в RX нету, но, самое главное,что нету и разочарования. Он - приемлемый.
но, Антон, согласись, что в дорогой вещи(машине) должно быть всё "на уровне".
и, когда есть явные промахи, это расстраивает ( меня).

из той же оперы "поносное дерево" в камри, и "голубой" мафон в ней же...
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
просто чем более жёсткий пластик, тем он более скрипучий (много было посмотрено и аутлендеров, и сиэрвишек, и рафиков). а в лексусе мягкий, упругий. и к царапинам более устойчив (а то вдруг кто нагтями пошкрябает).

так же в хае в принцыпе много пластика, что не есть гуд, когда мы знаем что всё это дело начинает скрипеть довольно быстро.

ещё меня не много убило количество подстаканников, НАФИГА СТОЛЬКО?) два открытых, и два под крышкой, и всё это спереди... не понимаю)))

к минусам, или то что не нужно (по моему личному критерию) можно отнести: предыдущее, габариты (такой большой не нужен, чтобы в нём воздух возить), третий ряд сидений, и на втором ряду "среднее сиденье" как то оно коряво выглядит... и сзади он мне показался очень похож на хуиндай санте-ФЕ классик. и опять же отсутствие задних подогревов сидений.

но порадовал трёхзонный климат, система запуска с кнопки, цена/комплектация.

тем не менее мне рекс показался более удачным выбором.
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
Quad174 писал(а):
просто чем более жёсткий пластик, тем он более скрипучий (много было посмотрено и аутлендеров, и сиэрвишек, и рафиков). а в лексусе мягкий, упругий. и к царапинам более устойчив (а то вдруг кто нагтями пошкрябает).
А вот с этим в корне не соглашусь! Было 5 лексусов и у всех чудо-мягкий пластик скрипел так, что иногда просто бесило! Amd ranting Так что это качество явно придумано. Кстати, вообще считаю это огромным недостатком этой марки! Даже камри так погано не скрипит! Недавно ездил на тест-драйв LX570. Новая машина!!! Панель скрипит! Правда мне сказали, что это конечно же устранят по гарантии. Какое счастье!!! А сразу сделать по-человечьи не судьба? Amd wallbash
Белый Рекс писал(а):
Соглашусь Smile Только RX не считаю дорогой машиной. Вот тот же 570-й или 460-й - да! Дорогой авто. А RXII уже устаревает по-немногу. Возраст только коньяк делает лучше Wink
Я вообще к авто стал относится очень скептически. Нет того фанатизма, который был ранее. Машина и машина. Главное, чтобы выполняла возложенные на неё задачи.

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
25-11-2010 
25-11-2010 
а я сказал что у нас совсем не скрипит? скрипит, но меньше.
но у хая несомнено есть плюс против тех же CR-V, "цельное" торпедо, а не "кусочками". ессесно, чем больше разных деьалей, тем больше скрипит. но тем не менее лексус вывозит))

я вот к коже отношусь посредственно. к ткани плохо не отношусь, всё таки зимой она теплее, а летом прохладнее...
так же посредственно к "дереву". ретрик спеуиально искал с алюминиевыми вставками. правда на втором кузове он хорошо смотрится, но был бы не против алюминиевых вставок (ну или какие они там, стилизованные под алюминий плассмаски).
к светлому салону плохо отношусь.

думаю дальше писать смысла нет, у каждого свои требования, или так сказать потребности желаемого. и об этом можно рассуждать вечно, так что давайте посмотрим на всё это философски))
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
Quad174 писал(а):
думаю дальше писать смысла нет, у каждого свои требования, или так сказать потребности желаемого. и об этом можно рассуждать вечно, так что давайте посмотрим на всё это философски))
+100

Ух ты млин, подпись...

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Forsage45 писал(а):
Вячеслав1 писал(а):
а по большому счету , у лекса что болячек меньше? коробки, тормозные диски, радиторы, скрипучий салон
Я не говорил, что у РХ нет проблем Amd sorry Просто по моему мнению, которое основано отнюдь не на домыслах, у Х5, этих проблем, мягко говоря не меньше. Чтобы быть полностью объективным, нужно стабильно эксплуатировать два аналогичных автомобиля РХ и Х5 одновременно.
Мой опыт говорит о том, что машина, не имеющая слабых мест и недостатков - это иллюзия.. главное чтобы машина в своей сумме достоинств и недостатков тебя устраивала и дарила положительные эмоции.. лекс машина надежная, но третий кузов не стал принципиально другой машиной и к тому же унаследовал все конструктивные болячки от второго кузова.. да машина немного другая, а побольшому счету таже самая...
"а душе хочется чего-то светлого и большого!"
вообщем я за х5... по крайней мере пока)))
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Dmitri S писал(а):
Вячеслав1 писал(а):
Forsage45 писал(а):
Спрос наверное на него будет, но ИМХО это не альтернатива.
С Х5 говорите проблем нет? Ну-ну Amd Green
cогласен..е 70 по качеству гораздо лучше... может надо кому,остался самый полный и дорогой..в наличии в москве.как всегда из Калифорнии от Кирилла
link
Альтернатива RX 350-Toyota Highlander-08?
какая цена, пробег, движок?
а что Кирилл еще и бэхи поставляет ?
хочется чета 4,8 л .. мне кажется 3,0 для такой маловато..
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
[quote="Fidelio"]
Quad174 писал(а):

...
Белый Рекс писал(а):
Соглашусь Smile Только RX не считаю дорогой машиной. Вот тот же 570-й или 460-й - да! Дорогой авто. А RXII уже устаревает по-немногу. Возраст только коньяк делает лучше Wink
...
ну, если сравнивать, то машины одного "возраста".

Опять же, от возраста пластик не дешевеет ( скрипеть начинает, это да)

конечно пятилетний рекс в 3 раза дешевле GX460 или LX570...

Изначально RX2 это всё -таки машина , классом выше чем CRV или outlander, например. И, примерно одного уровня ( но разного назначения) по опциям с LX и GX тех же годов выпуска.
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Да, кстати, а тут где-то про Toyota Venza писали, никому она как альтернатива RXII не приглянулась ?
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Fidelio писал(а):
Ужас! Мой извращённый мозг рисует страшную картину, как некоторые водители помешанные на дороговизне и мягкости пластика садятся в машину и начинают его щупать и испытывать небывалый восторг от этого! Amd rofl
Не постесняюсь признаться, но я такой. Именно мягкий пластик я искал в своей будущей машине, аналогичный Toyota 90-х годов или Runx в S комплектации (кто в теме, тот поймет Wink ). То. что он менее скрипучий, это к сожалению миф, у жены Fit, так там пластик ужас какой твердый, но скрипов панели до сих пор, хотя машина 2000 года.

Но мягкая панель всего лишь приятный бонус, опираться при выборе на этот критерий, конечно же смешно Amd Green

След. машиной вижу дизельный TLC 200, нам в Сибири, такие машины нужны!

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Белый Рекс писал(а):
Да, кстати, а тут где-то про Toyota Venza писали, никому она как альтернатива RXII не приглянулась ?
Мне приглянулась Amd Ashamed
Уже рою тырнет, только пока мало про неё инфы Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов