Maxwell писал(а): К вечеру будет град, а завтра на мой ДР заказан снежок нам тоже обещают снежок. Возможно и в честь твоего праздника. Те сколько стукнет то? 25?
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): К вечеру будет град, а завтра на мой ДР заказан снежок нам тоже обещают снежок. Возможно и в честь твоего праздника. Те сколько стукнет то? 25?Будет-будет снежок Неа, 18 мне стукнет! Целоваться по-взрослому можно будет уже
Maxwell писал(а): Товарищ мой прокатился немного info.drom.ru/adventures/travel/15259/в австралии что движение тоже косорылое??
nip писал(а): Maxwell писал(а): Товарищ мой прокатился немного info.drom.ru/adventures/travel/15259/в австралии что движение тоже косорылое?? они там еще и ходят вверх ногами!
dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Привет, томичи! Ждите жикса моего в своей конюшне! Вить, ты чё своего продал Ага! В Стрежевой уехал!
Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Привет, томичи! Ждите жикса моего в своей конюшне! Вить, ты чё своего продал Ага! В Стрежевой уехал!Привет! Так Стрежевой - это конечно же наша конюшня но находится правда в тысяче км от Томска
nip писал(а): Maxwell писал(а): Товарищ мой прокатился немного info.drom.ru/adventures/travel/15259/в австралии что движение тоже косорылое?? Косоглазое
Maxwell писал(а): Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Привет, томичи! Ждите жикса моего в своей конюшне! Вить, ты чё своего продал Ага! В Стрежевой уехал!Привет! Так Стрежевой - это конечно же наша конюшня но находится правда в тысяче км от Томска Ну да... Нижневартовск ближе!
Kilimanjaro писал(а): Maxwell писал(а): Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Привет, томичи! Ждите жикса моего в своей конюшне! Вить, ты чё своего продал Ага! В Стрежевой уехал!Привет! Так Стрежевой - это конечно же наша конюшня но находится правда в тысяче км от Томска Ну да... Нижневартовск ближе! Витя, так ты теперь на тракторе ездить будешь?