7-11-2010 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Других аргументов нет ?
Домой иди.. спать! Smile
Я дома сплю , а ты жену свою контролируй лучше Smile

Зы: и бурю в стакане воды поднимать не надо , ок ? Smile
Знаешь, а ты первая начала!! Сделав неприличное предложение про мушку.. Smile и про жену не нада.. причем тут она? Smile
Витт ,те чё заняться не чем ? С чего это ты так болезненно на все реагировать начал ? ПМС ? Smile

Твоя жена тут не при чем ,так же как и то , когда и сколько я пью, и где ночую. давай не путать шутки и оскорбления. ни к чему это.

зы: отписалась от темы

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Annskaya писал(а):
Не замужем)))))))) дважды!)))))
ух ты Amd bravo Amd bravo Amd bravo , тогда ревновать никто не буИт, пора уже и в самом деле тему открыть. выкладывай на суд общественности (.)(.), а то приемка как то затянулась. Amd gmm
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Других аргументов нет ?
Домой иди.. спать! Smile
Я дома сплю , а ты жену свою контролируй лучше Smile

Зы: и бурю в стакане воды поднимать не надо , ок ? Smile
Знаешь, а ты первая начала!! Сделав неприличное предложение про мушку.. Smile и про жену не нада.. причем тут она? Smile
Витт ,те чё заняться не чем ? С чего это ты так болезненно на все реагировать начал ? ПМС ? Smile

Твоя жена тут не при чем ,так же как и то , когда и сколько я пью, и где ночую. давай не путать шутки и оскорбления. ни к чему это.

зы: отписалась от темы
Ок, я не знаю, чо ты взбеленилась.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Переписька Витталика и Лены - это хит Amd bravo
Я - плакаль Amd Crying
Пишите исчо Amd beach

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Griffon писал(а):
Я - плакаль Amd Crying
Пишите исчо Amd beach
Просто она наверное фильм Афоня не смотрела, и не знает эту крылатую фразу и что она обозначает 6Домой иди, спать! Smile Для тех кто не в курсе, там двое алкашей ищют третьего, чтоб сообразить на троих, и пристают аккуратно к интилигенту : Третьим будешь? Он глухой-тупой не вьезжает о чем речь, повторный вопрос : Третьим будешь? мужик : А??
Ну и потом сокраментальное : Домой иди спать!.. гыыы Ща спецом всю перепись прочитал, и понял, не зря у нас на вменяемость проверяют при выдаче лицензий.. гыыы Ленко - прости меня!!! Пошли кофею пить... или пиво там... вечером...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Таперь про мушку, это изречение появилось, после того, как на ганзе ищ в отсутствие всяких гандонометов люди пытались обороняться пневмой и газовыми пистолями, естьсетвенно перед более менее сильным противником это давало мало приимуществ, и те обычно грозились после запихать ствол в задний проход. Потом и пришло на ум некоторым извращенцам предлагать спилить мушку, дабы такой процесс если чо проходил менее болезненно, но релальных случаев исполнения таких угроз история не знает.. Посему эта фраза для лубого человека имеющего оружие звучит минимум как оскарбление! Это даже не банальное фак ю, а гораздо хуже! Smile да прилагаю фото Рема, короче если по самую оптику, то голова уже болтаться не будет! Smile
Привет)

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Просто она наверное фильм Афоня не смотрела, и не знает эту крылатую фразу и что она обозначает 6Домой иди, спать! Для тех кто не в курсе, там двое алкашей ищют третьего, чтоб сообразить на троих, и пристают аккуратно к интилигенту : Третьим будешь? Он глухой-тупой не вьезжает о чем речь, повторный вопрос : Третьим будешь? мужик : А??
Ну и потом сокраментальное : Домой иди спать!..
Amd acute "Иди домой" Exclamation
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Да, на фото видать, что прицел Люп , минимум VX3? а скорей всего Марк 4, золотая полоска означает пожизненную гарантию.. Сошки- Харис.. Smile Да, база цельная, что редкость. Прицел может у нас стоить 60-80 тыров, то есть дороже самого ружья Smile Это так, для общего развития, о чем еще Вит может писать..

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Просто она наверное фильм Афоня не смотрела, и не знает эту крылатую фразу и что она обозначает 6Домой иди, спать! Для тех кто не в курсе, там двое алкашей ищют третьего, чтоб сообразить на троих, и пристают аккуратно к интилигенту : Третьим будешь? Он глухой-тупой не вьезжает о чем речь, повторный вопрос : Третьим будешь? мужик : А??
Ну и потом сокраментальное : Домой иди спать!..
Amd acute "Иди домой" Exclamation
Вылез, поквакал и опять в Контру рванул.. Smile

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
прилагаю фото Рема,
Уже без мушки однако Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
тяж писал(а):
Annskaya писал(а):
Не замужем)))))))) дважды!)))))
ух ты Amd bravo Amd bravo Amd bravo , тогда ревновать никто не буИт, пора уже и в самом деле тему открыть. выкладывай на суд общественности (.)(.), а то приемка как то затянулась. Amd gmm
Ок!
но только после вашего оо=о !
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
прилагаю фото Рема,
Уже без мушки однако Amd Green
Ремы такого класса идут без мех приспособлений для стрельбы.. думаешь американцы используют их еще и не по назначению? там ствол не хромирован! Smile

•  
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Ок, я не знаю, чо ты взбеленилась..
Shocked я рОвно Cool А ты ,Витт , -стрелочник Amd acute
ViTT писал(а):
гыыы Ленко - прости меня!!!
да еще и подхалим Amd Jokingly
ViTT писал(а):
Пошли кофею пить... или пиво там... вечером...
не могу -родительские дни Amd Silent

Лана мир ! Amd Green И эта ... Rolling Eyes про мушку... больше не пались Amd Green
зы: эт вроде тож анекдот всем известный ,не меньше Афони Wink

•  
7-11-2010 
Griffon писал(а):
Я - плакаль Amd Crying
Пишите исчо Amd beach
дык фсё ж для вас стараимсИ Amd flowers
а то развели тут культур-мультур-общение Amd Green

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Griffon писал(а):
Я - плакаль Amd Crying
Пишите исчо Amd beach
дык фсё ж для вас стараимсИ Amd flowers
а то развели тут культур-мультур-общение Amd Green
Лена, Вы не волнуйтесь так, все Ваши мужчины останутся при Вас))))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов