7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Annskaya писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Женские бои интересней! Smile к барьеру!!!
да а че тут страпаться- то Cool кто- то второй раз на форум прорваться пытается Cool мозги сейчас другим заняты , но я вспомню ))

Зы : по меньшей мере странно ,не имея никаго опыта общения , обвинять меня в предвзятом отношении к топикстартеру Rolling Eyes
Мы не знакомы, совершенно точно)))))))))
Вас, Лена, так много, что у меня было достаточно возможностей сделать такие выводы.
Ничего личного, но правда, очень бросается в глаза)))
Предлагаю считать тему исчерпанной)
Яне Лена но для обьективности замечу, что её много, когда у ней время есть, а оно бывает редко, поэтому выводы как минимум скоропалительны! Smile И тем более яркая, самодостаточная девушка всегда интересна в общении для мужского полу, вот и идет общение..
Категорически с Вами согласна)))
Абсолютно нормальные реакции при появлении нового человека)
Все ок
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
А Вам, мадам, просьба побольше рассказать о себе, понятно, что должна быть загадка, но на море-акиян то ездиют все (кроме меня) фотки то есть с отдыха на берегу?
А с ЭТИМ как ?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Annskaya писал(а):
И вообще, здесь вам не тут, Это лексус клуб, и новых людей.. привыкли уже за много лет... Smile такое повидали. мама не горюй... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
ViTT писал(а):
А Вам, мадам, просьба побольше рассказать о себе, понятно, что должна быть загадка, но на море-акиян то ездиют все (кроме меня) фотки то есть с отдыха на берегу?
А с ЭТИМ как ?
С кинотавра подойдет?)))) там не океан правда, но море)
club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=40099
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Annskaya писал(а):
И вообще, здесь вам не тут, Это лексус клуб, и новых людей.. привыкли уже за много лет... Smile такое повидали. мама не горюй... Smile
Могу себе представить!)))) восхищаюсь вашим терпением))
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Так... И что тут у нас..? Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Annskaya писал(а):
ViTT писал(а):
ViTT писал(а):
А с ЭТИМ как ?
Короче плавать ты не умеешть и на пляже не фоткаешся..

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Annskaya писал(а):
ViTT писал(а):
Annskaya писал(а):
Могу себе представить!)))) восхищаюсь вашим терпением))
ну хватит, со мной выкаться.. давай по свойски.. Заходи, я пью чай и ты.. садись закуривай.. Smile Просто заметь, большинство клубней имеют в альбоме кучу своих фоток.. разных заметь, и ты можешь даже не выделяться из толпы, добавить пару десятков, многие из них сразу снимут большинство вопросов, некоторые поднимут вопросы, это и будет АБЩЕНИЕ!!!

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Кинотавр без подшипников был??? Laughing
Её вижу а подшипников не алло!
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Annskaya писал(а):
ViTT писал(а):
ViTT писал(а):
А с ЭТИМ как ?
Короче плавать ты не умеешть и на пляже не фоткаешся..
Я все больше работаю, редкий отдых не сопровождается фотосессиями)))

А что интересно, кроме сисек?))

Работа моя понятна - она любимая и ее много.
Два сына.
йорк Нюся - не потому что модно, а потому что на нее нет аллергии у старшего))
Лексус голубого цвета...таково мое окружение))
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
а у нас чихуашка, потому что типа маленькая и умная.. Smile в одноклассниках есть аккаунт? у нас там тоже группа лексус клуб.

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
давай фото с Нюсей.. Smile

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
а у нас чихуашка, потому что типа маленькая и умная.. Smile в одноклассниках есть аккаунт? у нас там тоже группа лексус клуб.
И как - умна ли чихуашка?))))
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Annskaya писал(а):
ViTT писал(а):
Очень, вся в хозяев.. но сцукозлая шо писец.. особенно ближе к ночи... но ты оскочила опять с темы...

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Annskaya писал(а):
ViTT писал(а):
Очень, вся в хозяев.. но сцукозлая шо писец.. особенно ближе к ночи... но ты оскочила опять с темы...
С какой? сисек?))))

Нюся
club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=40101
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов