На прошлой неделе поймали Прадо и Мицубиси с перебитыми номерами, пытались вывезти через наши пункты пропуска. Регистрация машин - Россия. Повезло их владельцам.
Цитата: Вот именно, что страховку мы не оформляли, нас дилерский центр уверил, что сигнализация супер, страховать нет смысла, ее не угонят! Вот мы и управляли мечтой с 2008г. по 28.10.10 -(((!
Идиоты, что я могу ещё сказать. Остаётся только посочуствовать.
mur777 писал(а): На прошлой неделе поймали Прадо и Мицубиси с перебитыми номерами, пытались вывезти через наши пункты пропуска. Регистрация машин - Россия. Повезло их владельцам.
это просто недорозумение случилось,случайность...имхо.но прияная для владельцев!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): это просто недорозумение случилось,случайность...имхо.но прияная для владельцев!
Но машины увидят все равно не скоро... вещь доки и все такое... у нас по сходному делу машина уже почти 2 года на стоянке-ответхранении стоит... вроде и наша а ездить нельзя...
Хз, у нас дел по угонам нет, но, например, проводя аналогию со взятками,
деньги я отдавал потерпевшим на руки под расписку об ответственном хранении.
Хотя там по идее, должны быть товароведческие или еще какие экспертизы.
Но они не 2 года делаются.
Попробуйте обратиться к таксофирмам! Попросите диспетчеров таксистам сказать по рации приметы авто! возможно поможет! В Новосибе такие мероприятия помогали.....
Желаю удачи в поиске