30-10-2010 
30-10-2010 
Slss писал(а):
mur777 писал(а):
На прошлой неделе поймали Прадо и Мицубиси с перебитыми номерами, пытались вывезти через наши пункты пропуска. Регистрация машин - Россия. Повезло их владельцам.
это просто недорозумение случилось,случайность...имхо.но прияная для владельцев! Idea
отнюдь... если было каско, то скорее не повезло - машины уже не ликвидны...
  •  
30-10-2010 
30-10-2010 
Papuas писал(а):
Казачок писал(а):
Попробуйте обратиться к таксофирмам! Попросите диспетчеров таксистам сказать по рации приметы авто!
тема. Amd Thumbs up
Это пможет прокатить ближайшие часы после угона и то ХЗ в мск поди прадиков как грязи..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Казачок писал(а):
Вы так ирронизируете, Вас, видимо не касалась данная проблема! Браво!
меня касалась проблема немножко в другом ракурсе и не раз, причем мошенничество составляло всего 100к., а потом чуть больше (правда тут по суду вернул) так вот прикинь, я САМ нашел этих аферистов. Но для следаков выхлоп со 100к - фигня полная. поэтому был послан , т.к. у них щас мокруха и тп. Можно было конено написать в прокуратуру и тп., но мое время стоило больше. Обращение к таксистам в мск по поиску авто в угоне сравнимо с гермофродизмом.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Дима999 писал(а):
отнюдь... если было каско, то скорее не повезло - машины уже не ликвидны...
Почему этоSmile?

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Белкин писал(а):
Ладн, увидишь при продаже. Wink
а прямо сказать не судьба?
Вик, ну если ни прямо, ни так, ты не хочешь меня услышать)))

Писал же) Rolling Eyes

Белкин писал(а):
Ты обратно получишь машину, но она уже по всем базам будет проходить как "розыскная по угону".
Конечно это неликвид. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):
Да все правильно. Ты обратно получишь машину, но она уже по всем базам будет проходить как "розыскная по угону".
Конечно это неликвид.
ммм=))))
у меня машинка бывшая в угони, и ниче Rolling Eyes
покупала у страховой, ставила на учет от и до полностью сама (специально, что б если возникнут хоть какие-то проблемы вернуть машину взад) - все нормально.
В сентябре остановил гаишник, сказал, что введен план перехват, и лексусы проверяют. Проверил меня по базе, и тож ниче...

Так что, честно говоря, не заметила я никакого ликвида, почти за год пользования

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Так что, честно говоря, не заметила я никакого ликвида, почти за год пользования
При продаже заметишь. Rolling Eyes

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что снять с учета мне ее будет сложнее, нежели поставить?

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Белкин писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что снять с учета мне ее будет сложнее, нежели поставить?
Угнанную машину будет сложнее продать и за меньшие деньги.

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):
Угнанную машину будет сложнее продать и за меньшие деньги.
ну в принципе я ее и купила дешевле, нежели стоил бы аналог с не перебитыми номерами, с таким же пробегом итд...
У меня и в ПТСке и в свид. о регистрации, везде есть в клейки о том какие номера считать верными...

Но хотя ближайший год я вряд ли машинку буду менять, потому пока не задумываюсь=)

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
aLeGeRKa писал(а):
У меня и в ПТСке и в свид. о регистрации, везде есть в клейки о том какие номера считать верными...

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Белкин писал(а):
Вик, ну если ни прямо, ни так, ты не хочешь меня услышать)))

Писал же) Rolling Eyes

Белкин писал(а):
Ты обратно получишь машину, но она уже по всем базам будет проходить как "розыскная по угону".
Конечно это неликвид. Wink
Плюс вклейки в ПТС.

Ликвидность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.

Обычно различают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности (активы). Чем легче и быстрее можно получить за актив полную его стоимость, тем более ликвидным он является. Для товара ликвидности будет соответствовать скорость его реализации по номинальной цене.

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):
Плюс вклейки в ПТС.
так у меня и вопрос: вклейки и прочая беллиберда была ДО меня.
Что после того, как я ее поставила на учет - она превратилась в нелеквид??
я и пытаюсь это понять.

Хотя в принципе, если честно не очень пытаюсь понять, и гораздо проще и приятнее принять версию от сотрудников ГИБДД Cool

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Белкин писал(а):
Пусть по дворам поездит. Недавно у знакомого дернули машину, так она не в отстойнике стояла, а просто во дворе.
+1 машину либо сразу уводят либо (если прорабатывается вопрос возврата) стоит в ближайших дворах. Мне когда возвращали - стояла во дворе через 2 квартала.

Казачок писал(а):
Попробуйте обратиться к таксофирмам! Попросите диспетчеров таксистам сказать по рации приметы авто! возможно поможет! В Новосибе такие мероприятия помогали.....

Желаю удачи в поиске
Во Владивостоке и Хабаровске к таксистам и чопам (у которых ГНР) обращаются - дает знаете ли эффект!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

УГНАЛИ машину - ПОМОГИТЕ в поиске!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов