yana писал(а): летом дети на звезды смотрятНу там что-то видно или всё то же самое, что и в простые очки видно?
Помницца, юзал телескоп школьный, тяжёлый такой, на деревянной треноге. Увлекался, книжки читал, знал все созвездия-звёзды и тд Тут купил чё-та китайское, вроде и увеличение нормальное ... но такое дерьмо ! Оптика - вещь серьёзная, ширпотребу неподвластная Так что нормальный агрегат будет весить много, стоить дорого
Camel писал(а): yana писал(а): летом дети на звезды смотрятНу там что-то видно или всё то же самое, что и в простые очки видно?у нас не профессиональный, баловство одно
Camel писал(а): yana писал(а): летом дети на звезды смотрятНу там что-то видно или всё то же самое, что и в простые очки видно?а ты хабл хочишь?
Kilimanjaro писал(а): Camel писал(а): yana писал(а): летом дети на звезды смотрятНу там что-то видно или всё то же самое, что и в простые очки видно?а ты хабл хочишь? угу.. причем на орбите.... ))))))) и всетаки... красиво там....
yana писал(а): НА фазенде стоит на втором этаже в холе, +1 прикольная вещь, для общего развития можно приобрести
Kilimanjaro писал(а): Box писал(а): всетаки... красиво там.... Звезда пинданула мда...у соседей я такого не видела
Kilimanjaro писал(а): Box писал(а): всетаки... красиво там.... Звезда пинданула А я думаю, че у меня башка болит, а оказывается вон че происходит