kosss$$ писал(а): SERG 111 писал(а): Griffon писал(а): SERG 111 писал(а): [/img]А что у него на голове? Унитаз штоле? У меня грубияны сёня в игноре ! +100 Расстроился очень
SERG 111 писал(а): У меня грубияны сёня в игноре ! kosss$$ писал(а): +100Иваныча не трогайте.....ибо он
Andryuha писал(а): SERG 111 писал(а): У меня грубияны сёня в игноре ! kosss$$ писал(а): +100Иваныча не трогайте.....ибо он
Griffon писал(а): Naeel писал(а): Челси на федеральный бюджет чтолиЗачем федеральный? Ульяновской области будет достаточно йа денюх ни дам
Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Ничё, в Лондоне отыграемся На Стэмфордбридж едем? Да ну на Я толпу боюсь
Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Ничё, в Лондоне отыграемся На Стэмфордбридж едем? Да ну на Я толпу боюсь в отеле, по тиви не страшно
Эт все Птицын виноват - сказал приеду, ждали, ждали ево, вотку не выпили пошли незаряженные на трибуны вот и продули...
Бабайка писал(а): Эт все Птицын виноват - сказал приеду, ждали, ждали ево, вотку не выпили пошли незаряженные на трибуны вот и продули...На мыло его! Как это водку не выпили?