Добрый день....подскажите...названия песен должны быть только на английском....?у меня тоже треск...примерно каждая 5 читается ....если переназвать песни английскими буквами и записать заново то должно пройти...?
wadomon писал(а): Не буду оригинальным, скажу да, получилось. Единственное что нельзя альбомы по-русски называть. Не знаю от этого или нет - но сглючила система и кроме первой песни ничего не хотела играть. То есть после первой начинался треск и всё. После того как диск записал другой уже с английскими названиями - всё хорошо. машина старая, 01 год
Добрый день....подскажите...названия песен должны быть только на английском....?у меня тоже треск...примерно каждая 5 читается ....если переназвать песни английскими буквами и записать заново то должно пройти...?
привет соклубники!уже недели 2 пользуюсь этой программой есть конечно косяки,но если вдуматься что не надо больше заморачиваться по поводу как послушать песни в мп3 то все остальное ерунда.Спасибо тому человеку кто это раскопал БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!Я делал все как написано и все работает.
Цвет проводов и их колличество на фишке может отличатся, но находятся они всегда именно там где указано на фото.
Сигнал "скорость" - провод перерезать и изолировать.
Сигнал "ручник" - провод перерезать и посадить на "массу" со стороны фишки.
2003 год и выше
До 2003 года
Вот так должно получится
Вид со стороны контактов Провода с обратной стороны фишки на 2003 год и выше.
Здравствуйте уменя фишка как на втором рисунке...но машина 01,2003 все сделал...скорость вытащил паркинг на массу вкл....работать не хочет.....помогите...даже цвета на фишке совпадают.
Здравствуйте уменя фишка как на втором рисунке...но машина 01,2003 все сделал...скорость вытащил паркинг на массу вкл....работать не хочет.....помогите...даже цвета на фишке совпадают.
_________________ПОМОГИТЕ,,,,0503307851