27-02-2009 
27-02-2009 
Evil-999 писал(а):
Скорее всего данное щелканье и пропадание звука зависит от скорости записи, поптому как недавно записал диск на максимальной скорости и абсолютно все треки щелкали с начала, а потом пропадал звук! Либо еще вариант - из-за высокого битрейта
Конвертировал Audio DVD Creator, записал через NERO на 2-ой скорости. Качество воспроизведения улучшелось но щечки и пропадание звука остались. Би трейд 192. В компе диск играет без осложнений.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Вчера побалывался с настройками при записи очередного своего творения и вот что получилось.
Все на русском языке и прекрасно читается
MP3 в родном DVD чейнджере

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Vassel писал(а):
Вчера побалывался с настройками при записи очередного своего творения и вот что получилось.
Интересно, расскажи подробно.
А проблему с щелчками и пропаданием звука решил?

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Vassel писал(а):
А как у тебя так все красиво пишется и еще на русском???у меня какие то каракули,ни как не могу найти как это исправить!
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
Я уже сам разобрался!) Cool
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Можно при записи нового диска на фон поставить вот эти лого, один из вариантов выкладываю.
Насчет щелканья так ничего и не смог сделать, пробывал писать практически во всех режимах, но видимо издержки производства.
Заходим в установки затем настройки, в правом верхнем углу нажимаем NEW и исправляем все под себя. Что бы русское меню было надо побалыватся со шрифтами и то что будет написано на мониторе компа потом будет и на авто, шриф (у меня Kyrghyz Times), размер шрифта (я 36 ставлю все читается) и фон тоже по желаню вплоть до фото любимой. Цвет текста и заливки букв тоже по вашему желанию. как только настроите MENU в левом верхнем углу нажимаем на TITLE и точно также все настраиваем, потом переименовываем Thema Name и сохраняем.

•  
  • +1
28-03-2009 
28-03-2009 
Что бы записать без щелканья надо выбрать звуковой формат PCM правда с ним около 110 песен на диск влазит
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
О как - век живи.... Пошел пробовать... 110 песен на 6 дисков = 660 песен = КРАСОТА!

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
А мне нравится на жонином пассате там стоит нави ситема RNS-510, так на ней SD карточку втыкаешь с 2 гигами музыки и слушаешь сколько влезет. Жаль ограничение на 2 гига, но наверно скоро прошьют чтоб хавала и большие карточки. Вот такую бы системку и нам поставили бы.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Что то не получается с русским шрифтом.
Подскажите, каким шрифтом должен быть обозван файл и какой шрифт ставить в проге?

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
6-04-2009 
6-04-2009 
Step™ писал(а):
Что то не получается с русским шрифтом.
Подскажите, каким шрифтом должен быть обозван файл и какой шрифт ставить в проге?
Я выше все описал как и где настраивать, если будут вопросы пиши Very Happy
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
Народ не знаю что послушать в авто, может чего посоветуете нового.
  •  
15-08-2010 
15-08-2010 
да купи тупа сборок попсовых... у мен плейлист примерно такой
Сборка разная - песен 200
МИраж дофига
Мр.Кредо - дофига
Многоточие
Бандэрос
Дозоровские песни
Круг
И.Круг + Королев
Всякие трансы, драм н бейсы и т.д.
короче музла реально пално я год назад как записал это все таки не менял ниче еще Laughing
а ун вот вчера тока еще себе диск нарезал, поставил
pr-mex.nnov.ru/wp/?page_id=3 Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
18-08-2010 
18-08-2010 
Спасибо за тему!
Вчера закатал свой первый диск ДВД Аудио - всё работает, удобно.
Треск есть между некоторыми песнями.
Правда, показалось, что звук какой-то не слишком качественный... Может это от 5.1? Попробую ещё раз записать в другом формате.

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...
=====================================

•  
18-08-2010 
nip nip Клубная карта
18-08-2010 
блин, нихрена не получается, один диск уже запорол
включил прогу, накидал песен, потом эта программа начинает записывать диск, че за х.....???
может мне кто нибудь объяснит по шагам как это сделать

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов