19-08-2010 
19-08-2010 
Зайди в настройки попробуй поменять шрифт и размер букв. Слишком мелкые и тонкие буквы будут мерцать. Выбери шрифт пожирнее думаю проблема решится.
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
Vassel писал(а):
Последний диск записал в формате PCM 48Khz 16 bit влезло около 120 песен. Качество звука гораздо лучше чем в формате АС3. Остальные настройки не менял. Так же нет никаких щелчков между песнями.
Shocked Странно... я года три назад пробывал писать в PCM, чета не пошло...

Энтропия уже не та!

•  
20-08-2010 
20-08-2010 
Vassel писал(а):
Последний диск записал в формате PCM 48Khz 16 bit влезло около 120 песен. Качество звука гораздо лучше чем в формате АС3. Остальные настройки не менял. Так же нет никаких щелчков между песнями.
120х6=720 песен думаю хватит не на один день. Так что теперь переписываю все в новом формате.
Тоже закатал очередной диск в этом формате. 87% заполнил на диске, получилось 5 часов 40 мин. музыки, 86 треков. Треска между песнями нет, качество... ну, вроде лучше (если это не самовнушение Laughing ). Времени на запись ушло всего 40 минут.
Мне понравилось: буду теперь так писать всё. Smile

Vassel, спасибо Smile

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Подниму тему.
Второй день экспериментов - не получается. Пробовал в 5.1 - наполнение 17%. Треки или совсем не играют или играют секунд 30 и обрыв. Меню работает. Щелчки между песнями есть. Попробовал в РСМ. Ни меню ни песен нет, хотя на компе диск читался. Наполнение 80-90;. Чего я не так делаю? Как еще попрбовать? Машин 2001 ггд, если чё.

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Отзыв фтыкателя.

Плюс очевиден: нет необходимости возить с собой коробку с кучей музыкальных дисков и постоянно менять их под подлокотником. Да и значок Лексуса глаз радует. Smile

Но минусы тоже немного напрягают.
1. Хрен оно будет теперь играть с места, где остановилось, а только сначала песни.
2. Изначально выхода в топ-меню нет. Усё всегда начинается с первой песни. И только потом можно выйти в выбор исполнителя, альбома и трека.
3. Качество звука всё же мне показалось хуже, чем, допустим, воспроизведение фирменных СД-дисков. Мож просто показалось?...

•  
24-09-2010 
nip nip Клубная карта
24-09-2010 
VaNo52 писал(а):
Отзыв фтыкателя.

Плюс очевиден: нет необходимости возить с собой коробку с кучей музыкальных дисков и постоянно менять их под подлокотником. Да и значок Лексуса глаз радует. Smile

Но минусы тоже немного напрягают.
1. Хрен оно будет теперь играть с места, где остановилось, а только сначала песни.
2. Изначально выхода в топ-меню нет. Усё всегда начинается с первой песни. И только потом можно выйти в выбор исполнителя, альбома и трека.
3. Качество звука всё же мне показалось хуже, чем, допустим, воспроизведение фирменных СД-дисков. Мож просто показалось?...
согласен со всеми пунктами, забросил эту затею,слушаю радио и обычные СД

LX сила

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Я чета тоже потыкал пару дней МП3 на ДВД и опять подсел на "радиво". Laughing Наверно старый стал...
  •  
26-09-2010 
26-09-2010 
Спасибо всем ответившим, но все-таки хоть кто-нибудь по теме написал... Laughing

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
попробуй в PCM, как Vassel рекомендовал. У меня всё нормально получается.

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
я тоже попробовал в РСМ, только в GS, и что-то не работает
пишет ДВД-видео, но не музыки не видео нету.

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
subaru писал(а):
У меня один-в один то же самое Twisted Evil

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
subaru писал(а):
а я в РСМ пишу, все получается, правда разницы не слышу Wink
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
кто подскажет на GS данная методика записи дисков работает???
сегодня еще раз попробовал записать в AC3 формате, тоже самое, пишет ДВД видео но ничего нету, когда ставишь на ручник, появляется меню, но тут же все начинает тупить, музыка играет первые 5 сек, потом отрубается
и как сделать чтоб обнаруживал как ДВД аудио, а не ДВД видео, т.к. в движении слушать не получиться

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
subaru писал(а):
кто подскажет на GS данная методика записи дисков работает???
сегодня еще раз попробовал записать в AC3 формате, тоже самое, пишет ДВД видео но ничего нету, когда ставишь на ручник, появляется меню, но тут же все начинает тупить, музыка играет первые 5 сек, потом отрубается
и как сделать чтоб обнаруживал как ДВД аудио, а не ДВД видео, т.к. в движении слушать не получиться
работает и в АС3 и в РСМ, а чтобы не было гемора с просмотром и прослушиванием сделай кастрацию провода ручника и датчика скорости в базе данных все есть подробно, и будет тебе счастье Amd Cool
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Спасибо за такую тему, пока не наигрался - нравится Smile
Только предстоит поколдовать с проводами от датчика скорости и ручника, чтобы лицезреть красивых дэвушек на обложке альбома Smile
А еще вопрос: как на дорестайле переключать альбомы (разделы)? Только через меню самого экрана что ли?

Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда... © Карен Хачатрян

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов