вирус писал(а): Griffon писал(а): Ага - плюшевый.. ...Он не плюшевый... он олимпийский ...или Медвед, который ПРЕВЕД
вирус писал(а): Griffon писал(а): Ага - плюшевый.. ...Он не плюшевый... он олимпийский Олимпийский улетел, а Миха обещал вернуться
yana писал(а): Мих, у меня новый Асеr Можешь яблоко больше не искатьзер гут... тадысь исчи в беседке тему mIRC и там в первом сообщении инструкцийа : )) ph_one писал(а): з.ы. а выгоняли на месяц за превышение скорости...эт чё за возмездие такой?
AlphaZ писал(а): yana писал(а): Мих, у меня новый Асеr Можешь яблоко больше не искатьзер гут... тадысь исчи в беседке тему mIRC и там в первом сообщении инструкцийа : )) ph_one писал(а): з.ы. а выгоняли на месяц за превышение скорости...эт чё за возмездие такой?у меня кстати тоже до мирка всё руки не дойдут никак.. Миш, по поводу гаража..думаю - всё от зависти.. но нахамили мне здорово, неделю ставила под окно машину..а сегодня разозилась и приехала вроде всё ОК
yana писал(а): в понедельник в сумрак появлюсь, сегодня уеду на фазенду, вернусь завтра днем А я в 2 часа ночи с Лоцманом уеду в Минск,прямо из за стола праздничного,а он пусть рулит - туда! Тоже останусь без наркотика общения!
Vodila писал(а): А я в 2 часа ночи с Лоцманом уеду в Минск,прямо из за стола праздничного,а он пусть рулит - туда! Тоже останусь без наркотика общения! Удачной дороги! - Лоцману, ну и тебе выспаться на заднем сидении
yana писал(а): Удачной дороги! - Лоцману, ну и тебе выспаться на заднем сидении Спасибо!!! Я ему буду песни петь!