yana писал(а): Потому что чай наливают в чашку, а не в балкон, а кофе в постель Embarassed Wink буду знать
ph_one писал(а): Яна - это пять! Laughing Wink Wink Wink умыли да? глумитесь над челоаеком из глубинки
M.A.N. писал(а): ph_one писал(а): Яна - это пять! Laughing Wink Wink Wink умыли да? глумитесь над челоаеком из глубинки а нечего с балконом чая приезжать ( мы с мамой после бани.... )
Redneck® писал(а): Я вот тоже стою в очереди к одной владелице 450-го. Сегодня аккурат 18 лет как стою Поздравляю! Хороший выбор! Стой и дальше! Тем более, что ты тоже молодец - столько уже продержался! С годовщиной вас, ребята!
M.A.N. писал(а): ph_one писал(а): Яна - это пять! Laughing Wink Wink Wink умыли да? глумитесь над челоаеком из глубинки требуем доехать таки до Ленинского и увидеть КАК надо пить чай!
Кошаса писал(а): Бабайка писал(а): Я бы не хотел такого, извините... Мне тоже шампанское в постели больше нравится Наташ! Уточни куда именно тебе его налить, а то весь сейчас будут уточнять чай - в балкон кофе - в постель шампанское - в...на....под... ох боже, столько вариантов..вариантов..я растерялос
Redneck® писал(а): Сегодня аккурат 18 лет как стою Ого! Это у вас что же годовщина сегодня?! Поздравляю!!!! M.A.N. писал(а): НЕ ОН точно!
yana писал(а): а мне понравилось, как меня шампанским на пляже в Орле поливали ну не самый ценный напиток, когда начнут хреновухой поливать вот это будет верх уважения зажали просто может))))))
ph_one писал(а): требуем доехать таки до Ленинского и увидеть КАК надо пить чай! Shocked ага...........каждый день штоль по трёхе наматывать точно бешеной собакой стану уж лучше ВЫ к нам
MrAlex писал(а): yana писал(а): а мне понравилось, как меня шампанским на пляже в Орле поливали ну не самый ценный напиток, когда начнут хреновухой поливать вот это будет верх уважения зажали просто может)))))) Знаешь, как в том анекдоте: начали мы с пива