home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2008 
28-02-2008 
Mazya писал(а):
А на Паждеро три литра и на ауте три литра двигатель один и тот же?
Нет
  •  
9-07-2009 
9-07-2009 
мне машинка понравилась Aut XL
Беру её в салоне, для жены, до этого жена гоняла на сузуки гранд витара. Разница довольно существенная в динамике разгона 2 и 3 литра конечно Smile . А сравнивать Аут с БМВ и Лексусом какбэ нелогично, ведь цена отличается раза в 2.
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
аут хорош, особенно трёшка, но табурет, табуретом Sad если на дальняк ехать, периной седло накрывать надо Wink а для города и для девушки домохозяйки, самое оно Smile

я с лансер клуба уфа, вот.

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
ездил в сильные морозы на аутлендере, паралельно ездил там же на лк200 и паджеро4 , все в один день, по одной дороге, при одной погоде, -45градусов. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ АУТЛЕНДЕР... супер машина... ни шума, ни скрипа, мягко, комфортно, руль не замерзший, короче очень понравилась машинка. но проходимость у него так себе...
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Мягко????

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
Мягко????
ИМХО конечно, но в тех условиях он мне показался мягче крузера и паджеры, может у него просто стойки не замерзают так сильно как на больших машинах...(мы отдыхали на природе, 6дней, я был единственный не пьющий, и многих по всяким делам катал до деревни на их машинах, редко на своих Паджеро и Крузер) короче если бы не "понты" то купил бы себе аутлендер хл, очень мне понравился.
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
pmg163 писал(а):
да! Речь идет от нем. Пипелач не по мне! Убежден, что человек, ездивший на Мерине-БМВ-Лекусе не по шумоизолязиии, не по комфомрту подвески, не по габаритам в салоне не примет этот пипелац.
согласна, но в целом машинка мне нравится, несколько раз уже каталась - очень даже неплохо!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов