3-07-2007 
3-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Абразив есть смысл делать только в том случае, когда машина доведена до состояния изрядно мутной, а обычной полиролью уже не получается добиться зеркального блеска.
или перед продажей...
DenFm писал(а):
наши люди стока на одной машине не ездят!!!
ну если денег много и не впадлу налоги, при продаже машины до трех лет, платить, то конечно можно и абразивкой при каждой мойке!!! а вобще если уж на то пошло, зачем машину самому мыть? отдал водителю или охраннику, пусть занимается...
  •  
3-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-07-2007 
boarder666 писал(а):
зачем машину самому мыть? отдал водителю или охраннику, пусть занимается...
Shocked
или личному носильщику...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
SAS писал(а):
или личному носильщику...
тоже вариант Laughing
  •  
3-07-2007 
SAS писал(а):
Я себе, честно говоря, слабо представляю, как можно за 3 часа отполировать машину
+1. Причем, вопрос не в критике контакта Дениса, а в вопросе - а не обманывают ли тебя? У меня одному знакомому армяне несколько лет полировали машины за 150 долларов, пока наконец я не присмотрелся и не объяснил ему, что машина отполирована обычным тефлоным полиролем за 300 рублей. Кстати, я знаю стоимость профессиональных полиролей 3М, это около 5000 р. за одну бутылку. Т.е., там себестоимость только материалов на полировку долларов 70...
  •  
3-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Т.е., там себестоимость только материалов на полировку долларов 70...
ну да... а полировка стоит 6-7 тыс.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Цитата:
У меня есть человек, который этим занимается профессионально. Полировка RX у него занимает 8 часов и стоит подороже. Я себе, честно говоря, слабо представляю, как можно за 3 часа отполировать машину с фарами, если только одна мойка кузова займет минут 20 минимум (чтобы убрать всю влагу), трижды (разными пастами) отполировать кузов, затем убрать специальной пастой полирующий состав и снова помыть машину! Shocked
Так не бывает
Бывает, Серег Smile
только машину желательно предоставить чистую и после полировки ее не моют (что в принципе не нужно) Laughing

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Цитата:
зачем машину самому мыть? отдал водителю или охраннику, пусть занимается...
ВО люди живут.. Shocked Shocked
А я тута решил подсказать народу как сэкономить..
ПАГАрячился Sad

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Translator Денис писал(а):
ПАГАрячился Sad
Да неее, эт ты счас горячишься Wink
Народ обсуждает, на себя примеряет,....всё как обычно. А ты как хотел? Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Цитата:
[quote="Bordos"][
Народ обсуждает, на себя примеряет,....всё как обычно. А ты как хотел? Wink
Дык хотел, как лучше, а получилось как всегда Crying or Very sad
хорошо козлом исчо не обзывают

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Чой то мнительный ты Shocked А так не скажешь Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-07-2007 
только машину желательно предоставить чистую
Это как? Сначала на мойку заехать? Или самому... из ведерка? Laughing
и после полировки ее не моют (что в принципе не нужно)
Что? Так обтруханному пылью полировочной пасты и ехать? Shocked Shocked Shocked
Я так не могу Wink

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Когда то на машине 3х летке черного цвета пришлось делать такое. Сколько денег отдал не помню, тоже около сотни долл, помню ждал 2 или 3 часа, но результат был налицо- из мутно поцарапанной стала почти как новая. Так что подтверждаю- это реально вещь. Вопрос цены и местоположения открыт. Я делал на Тульской. Контактов не осталось.

528x Luxury

•  
4-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-07-2007 
Skip писал(а):
Когда то на машине 3х летке черного цвета пришлось делать такое. Сколько денег отдал не помню, тоже около сотни долл, помню ждал 2 или 3 часа, но результат был налицо- из мутно поцарапанной стала почти как новая. Так что подтверждаю- это реально вещь. Вопрос цены и местоположения открыт. Я делал на Тульской. Контактов не осталось.
Значит кустарщина какая-то. Небось, даже детали кузова, которые могут быть повреждены при полировке, малярной лентой не обклеивали. На это тоже уходит до получаса. Вобщем, я бы тем, кто обещает сделать полировку за 2-3 часа, даже бесплано бы машину не отдал. Confused

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
SAS писал(а):
Skip писал(а):
Значит кустарщина какая-то. Небось, даже детали кузова, которые могут быть повреждены при полировке, малярной лентой не обклеивали. На это тоже уходит до получаса. Вобщем, я бы тем, кто обещает сделать полировку за 2-3 часа, даже бесплано бы машину не отдал. Confused
Кому хотса платить лишнее бабло за мойку, кофе и т.д. - ФЛАГ в руки Laughing

•  
5-07-2007 
5-07-2007 

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов