Ural писал(а):Циклически они все, вроде, работают. Другое дело - сохраняемое на SD видео должно делиться на файлы через задаваемый пользователем интервал, а имя файла должно выглядеть в виде _дата-время_.Dance писал(а): сам расматриваю вариант Video-spline HD-720Так у него вроде есть режимы автоматического включения при включении зажигания или по датчику движения. Вот только насчет выключения не знаю.
Видеорегистратор по моему ИМХО должен отвечать следующим требованиям:
1. Включаться при включении зажигания
2. Вести запись циклически (чтобы быстро найти нужный файл, а не крутить полнометражные фильмы)
3. Иметь высокое разрешение съемки (чтобы номера читались) со звукозаписью.
4. Иметь возможность просмотра снятого на самом видеорегистраторе (иногда нужно, например показать инспектору, что ты проехал без нарушения, сам с такой ситуацией сталкивался).
5. Автоматом выключаться после выключения зажигания.
Video-spline HD-720 вроде этим требованиям, согласно описания, отвечает, только вот не знаю насчет пункта 5.
Еще было бы неплохо, если бы в таких регистраторах был GPS модуль, который бы исходя из настроек пользователя, мог бы ставить штамп на видеролик с текущей скоростью и координатами.
А известные брэндовые фирмы делают автомобильные видеорегистраторы?
Кстати, мне кажется самый удобный вариант крепления - это либо на потолок перед стеклом, либо в верхнюю часть стекла (на шелкографию) и его открывание книжкой - вниз, тогда его и от воров прятать не надо, тратить время, потом опять доставать, но я таких приборов не видел.