Ну то есть не совсем новенький, уже владел маленьким лексусенком, но вот купил GS300 2010 года. Восторгаться не люблю. Задам вопросы, ибо внятного ответа на форуме не нашел. 1. хочу видеовход. 2 мало того, хочу не просто видеовход, а подключить к нему комп, с возможностью управления с тача. (знаю, что есть сайты типа карписи, но может кто-то уже реализовал подобный проект и поделится со мной как что и куда. 3. Громкость микрофона блютуз. Уже читал чей-то вопрос. Ткнули человека мордой в поиск и ветка угасла. поискал. Нашел про RX, про IS, там пишут про сервисное меню, в котором есть вкладка блютус, и там все регулируется. Нет у меня такой вкладки. Есть какой-то пунктик типа "громкость передачи звука", стояла там цыфира 0, поставил 5. Други говорят, что все равно слышно хреново. Подскажите плиз (телефон HTC HD2)
Спасибо)
kitsenko писал(а): 2 мало того, хочу не просто видеовход, а подключить к нему комп, с возможностью управления с тача
100% к Роману71.
kitsenko писал(а): 3. Громкость микрофона блютуз. Уже читал чей-то вопрос. Ткнули человека мордой в поиск и ветка угасла. поискал. Нашел про RX, про IS, там пишут про сервисное меню, в котором есть вкладка блютус, и там все регулируется. Нет у меня такой вкладки.
зажимаешь на заведенной машине кнопку инфо, не отпуская, и крутишь габаритами 3раза. Вкл. сервис меню, там заходишь в блютус настройки будет два пункта, не помню какой точно, но какой-то надо крутить, по экспериментируй или подожди пока кто-нить подскажет.
Спасибо. С Романом свяжусь. Блин, на счет блютуса так и делал. И с телефоном на всякий случай распаривал, и на заведенном двигле, и на незаведенном... Люди, подскажите еще.
kitsenko писал(а):
Спасибо. С Романом свяжусь. Блин, на счет блютуса так и делал. И с телефоном на всякий случай распаривал, и на заведенном двигле, и на незаведенном...
Ты оба переключателя двигал? там есть один который за микрофон отвечает, а другой за громкость.
kitsenko писал(а):
Спасибо. С Романом свяжусь. Блин, на счет блютуса так и делал. И с телефоном на всякий случай распаривал, и на заведенном двигле, и на незаведенном...
Ты оба переключателя двигал? там есть один который за микрофон отвечает, а другой за громкость.
У меня вкладка называется хендс фри сеттинг. Там есть всего лишь одна настройка войс левел. регулируется от 0 до 5. Стоял 0, поставил 5, но говорят, что все равно слышно хреново. Мож прикалываются?)))
kitsenko писал(а): Ну то есть не совсем новенький, уже владел маленьким лексусенком, но вот купил GS300 2010 года. Восторгаться не люблю. Задам вопросы, ибо внятного ответа на форуме не нашел. 1. хочу видеовход. 2 мало того, хочу не просто видеовход, а подключить к нему комп, с возможностью управления с тача. (знаю, что есть сайты типа карписи, но может кто-то уже реализовал подобный проект и поделится со мной как что и куда. 3. Громкость микрофона блютуз. Уже читал чей-то вопрос. Ткнули человека мордой в поиск и ветка угасла. поискал. Нашел про RX, про IS, там пишут про сервисное меню, в котором есть вкладка блютус, и там все регулируется. Нет у меня такой вкладки. Есть какой-то пунктик типа "громкость передачи звука", стояла там цыфира 0, поставил 5. Други говорят, что все равно слышно хреново. Подскажите плиз (телефон HTC HD2)
Спасибо)