SERG 111 писал(а): Я тоже соседо сверху предлагал денег на ремонт труб , так этот контрацептив гордо отказался и продолжал дальше меня заливать , ссылаясь на дырявые трубы
Papuas писал(а): он денег дал и работы организовал. чтоб больше не текло. я тоже отнекивался типа сам с усам. но он прям хотел помочь. хороший человек.Ээээ... Господа.. Не забывайте, ваши соседи снизу имеют всего по одному соседу, а мне на содержание достанется целый кишлак (там человек 7-10 живет ) И потом, эта мера некоторых очень развращает.
Так что давайте считать, что я недобрая, хотя однажды уже слесаря к ним вызывала.
sanik7 писал(а): а как собственно доказывается что именно этот потоп был причиной?Сразу видно, что пишет счастливый человек, которого ни разу не заливали соседи
Затопление сверху невозможно спутать ни с чем другим. Принципиальная разница с иными потеками такая же, как между сталактитами и сталагмитами.
Diablo писал(а): намекаешь на большую заварушку?)Гера, спасибо! Думаешь надо квартиру отбирать в счет погашения ущерба???
можно тогда пива и рыбки )
Проставу в таком случае однозначно гарантирую))))