13-09-2010 
13-09-2010 
NIKE писал(а):
будить Россию
Согласен Mr. Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • +1
13-09-2010 
13-09-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Люди с Самары, есть у вас знакомые адвокаты, способные осуществить? В принципе и честь региона стоит..
Вроде прокурорские начали разбирательство...

адвокат по моему должен быть из известных... резонансное дело то.
Дык админша уволилась вроде, значит не все гладко.. .Согласен лишь с тем, что если СВЕРХУ дали направление движения, то нам там конечно ловить и помогать нечем.. только трындеть. .а вот если потмо выяснится, что воз и ныне там.. то..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Amd Sick

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • -2
14-09-2010 
14-09-2010 
Миxалыч писал(а):
а мне стыдно ........из-за таких уродов стесняешься народу говорть что приехал из москвы.......
+1. случай из жизни:

осень 2007, Саха(якутия), г. Алдан, обшарпанная гостиница Алдан:

заселяемся вдвоём с коллегой, консьержка переписывает паспортные данные и переспрашивает:
- вы москвичи чтоль?
- да )
- Прям из самой Москвы?
- да ))
меняется в лице и строгим голосом грозя пальцем:

- В РАКОВИНУ НЕ ССАТЬ!!!!!

видимо были подобные преценденты))
  •  
14-09-2010 
14-09-2010 
Мне в самаре в гостинице - о моему Жигули - пытались впендюрить штраф за дырку в пододеяльнике...на мой резонный ответ, что я вообще то не курю вовсе, атем более в кровати...тетка с ресепшена ответила...а что мне самой бабки платить?

DURA LEX - SED LEX

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
Дима999 писал(а):
Миxалыч писал(а):
а мне стыдно ........из-за таких уродов стесняешься народу говорть что приехал из москвы.......
+1. случай из жизни:

осень 2007, Саха(якутия), г. Алдан, обшарпанная гостиница Алдан:

заселяемся вдвоём с коллегой, консьержка переписывает паспортные данные и переспрашивает:
- вы москвичи чтоль?
- да )
- Прям из самой Москвы?
- да ))
меняется в лице и строгим голосом грозя пальцем:

- В РАКОВИНУ НЕ ССАТЬ!!!!!

видимо были подобные преценденты))
Почему? в раковину ж удобней.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
значить срать туда все таки можно

DURA LEX - SED LEX

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
БЛОНДИНГО писал(а):
значить срать туда все таки можно
Тоже москвич? Smile гыыы

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
ViTT писал(а):
Тоже москвич? гыыы
Amd Green Amd Green Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
Никто по этому делу рыпаться не будет. Был звонок с большого верха. Сказали затихните тут и не рыпайтесь.

Вот и все... Amd pardon
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
chernoff писал(а):
Никто по этому делу рыпаться не будет. Был звонок с большого верха. Сказали затихните тут и не рыпайтесь.

Вот и все... Amd pardon
Ну вот, как всег Amd Sick да..

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
Палку конечно они перегнули, но знаю по себе после долгих переездов так устаешь, что когда копаются на ресепшене с заселением так и хочется нагрубить чтоб щевелились побыстрее просто сдерживаешься. Сотрудница гостиницы сама спровоцировала, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! их на ругань сделав замечание не тактично! можно было обьяснить что бы они не шумели тактично и с уважением, ведь клиент всегда прав. Опять же из опыта в провинциальных городах еще работают тетеньки совдеповского мышления которым дай повод показать, что они тут главные хочу селю, хочу не селю типо я тут командир. Думаю если бы обьяснили спокойно им, что не надо шуметь, потому что люди спят тактично и с уважением люди бы поняли. А когда слышышь фразу: так молодой человек можно потише вы тут не одни у нас! да еще все сказано командирским тоном врят ли кому это понравиться, тем более тому кто собирается потратить деньги. Сам не люблю пендоский лозунг, что клиент всегда прав, но это действительно так.
  •  
  • +1
27-09-2010 
27-09-2010 
Lexto писал(а):
Палку конечно они перегнули, но знаю по себе после долгих переездов так устаешь, что когда копаются на ресепшене с заселением так и хочется нагрубить чтоб щевелились побыстрее просто сдерживаешься. Сотрудница гостиницы сама спровоцировала, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! их на ругань сделав замечание не тактично! можно было обьяснить что бы они не шумели тактично и с уважением, ведь клиент всегда прав. Опять же из опыта в провинциальных городах еще работают тетеньки совдеповского мышления которым дай повод показать, что они тут главные хочу селю, хочу не селю типо я тут командир. Думаю если бы обьяснили спокойно им, что не надо шуметь, потому что люди спят тактично и с уважением люди бы поняли. А когда слышышь фразу: так молодой человек можно потише вы тут не одни у нас! да еще все сказано командирским тоном врят ли кому это понравиться, тем более тому кто собирается потратить деньги. Сам не люблю пендоский лозунг, что клиент всегда прав, но это действительно так.
Действительно есть такое, самого жутко раздрожает в командировках, но для этого есть книга жалоб и предложений.
А вот гнуть пальцами, угрожать, материться понтоваться связями - значит опуститься ещё ниже этого "обслуживающего персонала"
Обычно в подобных случаях требую деректора, особенно если ночью приходится его будить Amd Green и спокойно, без матюков обьясняю ему суть проблемы.
Действует гораздо лутше, нежели матершина и швыряние разных предметов Amd Thumbs up
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
Qdgin033 писал(а):
Lexto писал(а):
Действительно есть такое, самого жутко раздрожает в командировках, но для этого есть книга жалоб и предложений.
А вот гнуть пальцами, угрожать, материться понтоваться связями - значит опуститься ещё ниже этого "обслуживающего персонала"
Обычно в подобных случаях требую деректора, особенно если ночью приходится его будить Amd Green и спокойно, без матюков обьясняю ему суть проблемы.
Действует гораздо лутше, нежели матершина и швыряние разных предметов Amd Thumbs up
да вопросов нет, что палку они перегнули. Люди все разные бывают и очень темпераментные им как раз тяжело сдержаться. Сам когда чувствую в таких ситуациях что ща в морду дам молча разворачиваюсь и ухожу. Twisted Evil
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
Lexto писал(а):
ща в морду дам молча разворачиваюсь и ухожу.
Уйти - значит проглотить и стерпеть Sad
Я жалуюсь, поднимаю всех науши и успокаюваюсь, представляя себе, как такого работника оттянет начальник Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов