13-09-2010 
13-09-2010 
ViTT писал(а):
сброситься на адвоката, который сделает это.. думаю такую сумму вы бы тут собрали за пару-тройку дней!!!
Я готов принять в этом участие!!!
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
+1

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

с_м_о_т_р_а ру в Самаре

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Ребят, для начала нужно материал скинуть знакомому адвокату, который сразу даст прогноз делу, а лучше не одному, а лучше Самарскому, который сразу возможно возьмется за дело. а нам тут достаточно на 500-1000 р скинуться и всё..Обычно на ганзе так и происходило. Но там сайт побольше нашего, обычно средств с избытком. А ну еще согласие админши, заява то от неё должна быть..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
Я тоже с удовольствием подключаюсь.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Я тоже с удовольствием подключаюсь.
X то слабоват народ в теме. Женщины наши вообще пофиг всё.. Я меж прочим, (ну понятно, бальной) два дня злой ходил, тупо представил, что к примеру моей сестре такое..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Люди с Самары, есть у вас знакомые адвокаты, способные осуществить? В принципе и честь региона стоит..

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ViTT писал(а):
тупо представил, что к примеру моей сестре такое..
Произвол это зверь ,который пожирает людей ....Убить зверя можно только консолидацией общества.А общество в России спит,основная часть...а некоторая садомазо занимается ...типа как лихерованый. Amd Sad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
да...
первая мысль - Шнур просто ангел (хотя он вовсю эксплуатировал люмпенский образ).

вторая мысль -- отличная реклама и приговор всему российскому говнорепу и его мегазвездам в частности.

третья мысль -- ... не буду =)
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
ViTT писал(а):
Люди с Самары, есть у вас знакомые адвокаты, способные осуществить? В принципе и честь региона стоит..
Вроде прокурорские начали разбирательство...

адвокат по моему должен быть из известных... резонансное дело то.
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Ничего делать не надо, поскольку резонанс довольно громкий и начало положила Генпрокуратура. О продолжении можно догадываться, но итогом станет закрытие сайта ублюдков и частные помножения на "0".

Да и , на мой взгляд, эта история в большей степени задела москвичей, нежели самарцев. Дочь, москвичка, приезжала погостить летом, так я ей посоветовал не особо трындеть здесь, что москвичка, чтоб с привычным фейсом домой вернуться.

Пусть московские одноклубники меня правильно поймут.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
analitic56 писал(а):
закрытие сайта ублюдков и частные помножения на "0".
а в связи с чем закрытие?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ruthl3ss писал(а):
а в связи с чем закрытие?
А что непонятно? Ублюдок Жиган пропозиционировал себя ближайшим корешом Путина. Какова будет реакция этого "кореша" на оппозитного Жигана, сложно прогнозировать? Размажет, намажет, размажет и заставит самого же съесть.
Собственно, этих козлов в принципе уже больше нет.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
analitic56 писал(а):
Ублюдок Жиган пропозиционировал себя ближайшим корешом Путина. Какова будет реакция этого "кореша" на оппозитного Жигана, сложно прогнозировать? Размажет, намажет, размажет и заставит самого же съесть.
НУ этот тип меня не интересует в принципе. Он только кореш эрика и все, к сайту то он не имеет отношения.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ruthl3ss писал(а):
к сайту то он не имеет отношения
К сайту имеет отношение всё, что там происходило, и все, кто принимал в этом участие.

И причем здесь сайт? !!
Разве сложно в клипе, посвещенном этим событиям, услышать гнев России в отношении Москвы? Вы о чем здесь на форуме вообще говорите?
О двух-трех идиотах? Дело-то не в них, а в том, что есть москали и есть Россия, и это то, что эти безответственные уроды пытаются провозгласить.

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
А общество в России спит,основная часть...а некоторая садомазо занимается ...типа как лихерованый.
будить Россию и чем быстрее без занятия п****больством всех
IPSIV писал(а):
интернетдрочил

Перемены лучше, чем покой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов