12-09-2010 
12-09-2010 
не хочу поиск, хочу в трёх словах об этой публике!
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
ребята которые ежедневно пересекаются на смотре, дрифт, гонки. у них свой сайт есть. типа драйва2.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
chernoff писал(а):
тему зачем то переименовали...
тему переименовали для того чтобы не было индексации

Миxалыч писал(а):
пидрорасы решили просто пропиариться......я знать не знал про какойто смотра ру ....а он оказывается "известный клуб автолюбителей"........блин вот я темнота" таких известных людей "незнал
Роман71 писал(а):
Недавно узнал о Смотре ру!
предлагаю не использовать это название по причине выше
заменяйте на что-либо другое

СРАМОТА РУ например Cool

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
Cool Laughing красаво Серег)))

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
в семье не без уродов!
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
Ну черт его знает что и как там, там не всё видео, и что и как было точно скажут уже только они.
А вообще я считаю что это отличный пиар ход для смотровой!!! Почему бы и нет ?! )) Они там фильм собираются выпускать. Авто Пробег Смотра 2010.
Вот и решили пропиариться!

За проектом долго достаточно слежу. Но бля, когда увидел это, прифигел.... Вообще то, смотря видио единственный человек который начала всю заворушку, и уже грубо начал гнуть палку, так это быдло репер ЖИГАН! А там и Эрик, дурак подключился!
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
lexaniman писал(а):
и что и как было точно скажут уже только они
Confused
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
SERG 111 писал(а):
lexaniman писал(а):
Confused
Amd Green мне кажется они уже сказали. Достаточно посмотреть видео Эрика.... такой лапа он там. Amd Green

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
ruthl3ss писал(а):
SERG 111 писал(а):
lexaniman писал(а):
Confused
Amd Green мне кажется они уже сказали. Достаточно посмотреть видео Эрика.... такой лапа он там. Amd Green
Ты эт не мне отвечай , а предыдущему постеру Confused
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
У нас бы приехали бы полицайты, посмотрели видео и закрыли бы мальчиков до утра как минимум.
Непонятно, где охрана гостиницы ?

поехали .......

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
Миxалыч писал(а):
пидрорасы решили просто пропиариться......я знать не знал про какойто смотра ру ....а он оказывается "известный клуб автолюбителей"........блин вот я темнота" таких известных людей "незнал
они раньше тусили на http://clublex.ru/p3007254
потом решили, что их тачки самые тачки из всех тачек, а модератор их необоснованно на первые места в рейтингах не выводит......и решили создать свой аналог............
это где-то с год назад чтоль было.....или позже.....не помню уже.........
но кипешок был по этому поводу на "драйве"...........

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
А админа слили.. как помогать бум?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-09-2010 
12-09-2010 
SERG 111 писал(а):
lexaniman писал(а):
Confused
Я имел ввиду что вся правда в фильме. )
  •  
12-09-2010 
12-09-2010 
Повторюсь, чтоб там дама им не сказала, это не повод угрожать её изнасилованием и золотым дождем... Это у нас пока уголовно наказуемые деяния, и вот бы этих мажоров на двухсотиках натянуть бы хотя бы на условно. А для этого нужно помоч эксадминше сделать определенные шаги, или сброситься на адвоката, который сделает это.. думаю такую сумму вы бы тут собрали за пару-тройку дней!!!+ у нас самарские тут есть , не последние люди.. Могут дать нормальные, согласно обстановке моменты-направления... А тупо переливать из пустого в порожнее, да мы, да я, да они пи... Нужно всего лиш начать, дальше все по накатанному пойдет.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ViTT писал(а):
Повторюсь, чтоб там дама им не сказала, это не повод угрожать её изнасилованием и золотым дождем... Это у нас пока уголовно наказуемые деяния, и вот бы этих мажоров на двухсотиках натянуть бы хотя бы на условно. А для этого нужно помоч эксадминше сделать определенные шаги, или сброситься на адвоката, который сделает это.. думаю такую сумму вы бы тут собрали за пару-тройку дней!!!+ у нас самарские тут есть , не последние люди.. Могут дать нормальные, согласно обстановке моменты-направления... А тупо переливать из пустого в порожнее, да мы, да я, да они пи... Нужно всего лиш начать, дальше все по накатанному пойдет.
хорошая идея.............

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов