4-07-2007 
4-07-2007 
Klaus писал(а):
А у меня вот совершенно противоположное ощущение..
Неправда ваша. Езжу и на Рексе, и на 470-м. и на папином Форде, и на десятке тоже было как-то. Существенной разницы , что касается "прогиба" перед дорогими машинами,не вижу . Наоборот: "классика" меня никогда не пропустит.
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
Верчик писал(а):
вот тут и катаются ахтунги на пятерках, перестраиваясь через 5 полос и подрезая всех и вся, чтоб только взять пассажира на борт...таксисты блин! в питере более уважительно относятся к учатсникам дорожного движения.
Про ахтунгов - соглашусь безоговорочно... Evil or Very Mad
А вот вторую твою фразу поправлю так: "в питере более уважительно относятся к учатсникам дорожного движения на дорогих машинах!" Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Наоборот: "классика" меня никогда не пропустит.
Ну да - и в этом дело - на классике человек будет показывать вам всю свою пролетарскую ненависть... Shocked Very Happy

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Klaus писал(а):
Верчик писал(а):
вот тут и катаются ахтунги на пятерках, перестраиваясь через 5 полос и подрезая всех и вся, чтоб только взять пассажира на борт...таксисты блин! в питере более уважительно относятся к учатсникам дорожного движения.
Про ахтунгов - соглашусь безоговорочно... Evil or Very Mad
А вот вторую твою фразу поправлю так: "в питере более уважительно относятся к учатсникам дорожного движения на дорогих машинах!" Very Happy
ок ок! спорить не буду! на Lexus меня там куда чаще пропускали, чем на дешевых авто....
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
Klaus писал(а):
Ну да - и в этом дело - на классике человек будет показывать вам всю свою пролетарскую ненависть...
Я когда- то очень давно ездила на шестерке - так она у меня вполне интеллигентно выглядела и звали ее Люся Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Klaus писал(а):
Неправда ваша. Езжу и на Рексе, и на 470-м. и на папином Форде, и на десятке тоже было как-то. Существенной разницы , что касается "прогиба" перед дорогими машинами,не вижу . Наоборот: "классика" меня никогда не пропустит.
Точно подметила! пока каталась на дэу или русском авто, исключительно дядечки лет 40-50 на классике или чуть подороже не пропускали!
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Klaus писал(а):
Я не в коем случае не хочу не кого обидеть, но у меня ощущение, что на «классике» и древних авто, ездиют обиженные люди.

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
yana писал(а):
Klaus писал(а):
Ну да - и в этом дело - на классике человек будет показывать вам всю свою пролетарскую ненависть...
Я когда- то очень давно ездила на шестерке - так она у меня вполне интеллигентно выглядела и звали ее Люся Razz
+1 (тока не Люся Very Happy )
В Питере было хорошо лет пять назад. Пробок как в Москве не было.
А щас тож самое.

Энтропия уже не та!

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Klaus писал(а):
...В Москве все гораздо демократичнее и лозунг - дорога одна на всех...
Не совсем согласен, т.к. одно время ездил и на лексе и на королле, лексус ощутимо чаще пропускают и как-то более уважительнее, нежели короллу

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Kilimanjaro писал(а):
+1 (тока не Люся )
Ну, хорошо и хозяйка Люси была тоже ничего Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Zverёk74 писал(а):
Я не в коем случае не хочу не кого обидеть, но у меня ощущение, что на «классике» и древних авто, ездиют обиженные люди.
Эт нам страховые компании такую чучу подкинули.
Вся проблема в ОСАГО!!! Sad
Никто ничего не боицца!
Жене на встречку пацан на классике вылетел, не прав на 1000%...
И после этого заявляет, "... ничего я вам платить не буду. Нужны вам деньги, разбирайтесь с моей страховой... и пошли типа нах".
Подонок!!!
У него гайцы даже права не отняли. Не имеют права, тока через суд!!!

Энтропия уже не та!

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Zverёk74 писал(а):
Никто ничего не боицца!
И после этого заявляет, "... ничего я вам платить не буду. Нужны вам деньги, разбирайтесь с моей страховой... и пошли типа нах".
Подонок!!!
Эт точно.. Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
А еще в г. Челябинск напрочь отсутствует культура вождения, не важно кто ты, на чем ты, стой и жди когда поедет супер-добрый чел. который тебя пропустит. Недавно там был и когда увидел что в знак благодарности моргнули аварийкой, был шокирован, тем на сколько запоздалая культура вождения. Сравниваю с Москвой

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Zverёk74 писал(а):
Не совсем согласен, т.к. одно время ездил и на лексе и на королле, лексус ощутимо чаще пропускают и как-то более уважительнее, нежели короллу
Да конечно, к хорошей машине везде отношение более уважительное. Это понятно. Я-то говорю о том, что в Питере оно как-то искажено сильно. Особенно со стороны дорогих авто. Хамства от них и неуважения к недорогим машинам гораздо больше, чем в Москве. Такое ощущение провинциальности дремучей возникает... Shocked Sad

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Griffon писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Zverёk74 писал(а):
Никто ничего не боицца!
Подонок!!!
Эт точно.. Twisted Evil
+1 Exclamation

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов