Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Не долго мучилась старушка В высоковольтных проводах! Её иссушенную тушку Нашли в высоковольтных проводах! Пиит мля! Чета эта я загнул! Ну это от злобы и ненависти!
chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Предлагаю добавить адвокату денех! этот адвокат до судьи денех не доносит... Я и говорю, нада дабавить! А если в три раза больше, то у Андорры исчо раз выграть смогём!
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Предлагаю добавить адвокату денех! этот адвокат до судьи денех не доносит... Я и говорю, нада дабавить! А если в три раза больше, то у Андорры исчо раз выграть смогём! а еси мине денюх забашляете, то и у Ирландии выйграем
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): Армяне просто красавцыты правда так думаешь? тема пра футбол и чё?
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): Армяне просто красавцыты правда так думаешь? тема пра футбол link
Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): Армяне просто красавцыты правда так думаешь? тема пра футбол и чё?уже исправился