MishaTomsk писал(а): Други, знаю тут есть строящиеся. Мне щас надо достаточно оперативно и очень качественно, без перегибов по бабкам сделать следующие работы:
- Перекрыть крышу на доме (площадь по этажу 155м.кв.), площадь покрытия хз., металлочерепица.
- Произвести отделку, полы, санузел, потолки, стены и пр.
Нужны достойные, опытные, ответственные люди. Кого сам знал заняты на заказах, других щас смотрю, но не могу ни как выбрать.
Доброго тебе!
Если все ещё актуально,готов посодействовать..
MishaTomsk писал(а): Други, знаю тут есть строящиеся. Мне щас надо достаточно оперативно и очень качественно, без перегибов по бабкам сделать следующие работы:
- Перекрыть крышу на доме (площадь по этажу 155м.кв.), площадь покрытия хз., металлочерепица.
- Произвести отделку, полы, санузел, потолки, стены и пр.
Нужны достойные, опытные, ответственные люди. Кого сам знал заняты на заказах, других щас смотрю, но не могу ни как выбрать.
Доброго тебе!
Если все ещё актуально,готов посодействовать..
Посодействуй-посодействуй! А то дороги у нас из Хантымансийска и из Кемерово строят, дома будут строить строители из Рязани
Посодействуй-посодействуй! А то дороги у нас из Хантымансийска и из Кемерово строят, дома будут строить строители из Рязани [/quote]
.....я тока сразу предупреждаю,что спецы в основном из УЗБЕКи стана, молдоване и ХЗ еще откуда... .Зато под твои пожелания по поводу круглосуточной работы подходят...(за шашлык) А ежели ты им барашка приведешь-так они ТАКОЙ плов сделают....!!!
котофф писал(а): Посодействуй-посодействуй! А то дороги у нас из Хантымансийска и из Кемерово строят, дома будут строить строители из Рязани
.....я тока сразу предупреждаю,что спецы в основном из УЗБЕКи стана, молдоване и ХЗ еще откуда... .Зато под твои пожелания по поводу круглосуточной работы подходят...(за шашлык) А ежели ты им барашка приведешь-так они ТАКОЙ плов сделают....!!![/quote]
Короче, Миша, он не строителей предлагает, а поваров каких-то
какая же это стройка без повара? Сытый работник-хороший работник!
Эт тока художников/дизайнеров надо держать на голодном пайке-им как творческим личностям голод стимулирует видения прекрасного..
То что "крышники" есть у многих-дело понятное,а вот насчет "котельщиков"...жжешь....(плохих работников?)...
котофф писал(а): какая же это стройка без повара? Сытый работник-хороший работник!
Эт тока художников/дизайнеров надо держать на голодном пайке-им как творческим личностям голод стимулирует видения прекрасного.