Други, знаю тут есть строящиеся. Мне щас надо достаточно оперативно и очень качественно, без перегибов по бабкам сделать следующие работы:
- Перекрыть крышу на доме (площадь по этажу 155м.кв.), площадь покрытия хз., металлочерепица.
- Произвести отделку, полы, санузел, потолки, стены и пр.
Нужны достойные, опытные, ответственные люди. Кого сам знал заняты на заказах, других щас смотрю, но не могу ни как выбрать.
- Перекрыть крышу на доме (площадь по этажу 155м.кв.), площадь покрытия хз., металлочерепица.
- Произвести отделку, полы, санузел, потолки, стены и пр.
Нужны достойные, опытные, ответственные люди. Кого сам знал заняты на заказах, других щас смотрю, но не могу ни как выбрать.
Миша, привет! Куда пропадал?
Мои щас тоже заняты, а чужих как-то советовать не хочеться
Привет! Я же тебе говорил, что планирую заняться своим домом, вот с неделю как занимаюсь, это п..ц, ни че не успеваю или мне так кажется... + работы полно, но все-таки не забываю, сюда заглядываю)
MishaTomsk писал(а): Привет! Я же тебе говорил, что планирую заняться своим домом, вот с неделю как занимаюсь, это п..ц, ни че не успеваю или мне так кажется... + работы полно, но все-таки не забываю, сюда заглядываю)
у меня есть хорошие строители, могу свести и пригласить посмотреть мою квартиру, которую они уже вот вот доделают, все очень качественно и за разумные деньги, мой номер у тебя в личке