Моей карте уже года два. Там накопилась куча баллов. Хоть мы и не такие умные, как некоторые и ничего не понимаем в маркетинге,зато как приятно видеть, как у дочки руки чешутся их потратить.
dicath писал(а): Во первых - карточка с приблатненным названием как то не укладывается в мое понимание.
Во вторых - когда пользуешься услугой, значит это тебе нужно. Ведь когда летаешь на Люфтганзе, то и в отпуск полетишь уже на накопленные мили, а в скай шопе можно еще на те же мили прикупить кучу необходимых и не очень вещей. Эфемерный же подарок типа надувного матраса за год заправок на BP вызывает недоумение.
Маркетинг, конечно, лженаука, но чего ты на бедную малину так накинулся-то?
Подарки там вполне реальные, рекламой тебя никто не достает. Слив информации? Какой?! Думаешь кому-то на митинском рынке будет интересно, как часто и каким бензином я заправляюсь? Это интересно исключительно самим участникам этой программы и их прямым конкурентам от слива которым они уж будут защищаться. А твои простые анкетные данные и без Малины есть где взять.
Карточка у меня с самого начала программы, ее наличие абсолютно никак не влияет на мой выбор места, где потратить деньги, так что со мной они лажанулись - я и так заправлялся на ВР, Рамстор у меня под окнами, телефон от Билайна и т.д.
ЗЫ Кстати, при всем моем отторжении "блатной романтики", до твоего поста у меня Малина никаких подобных ассоциаций не вызывала. Может все-таки малина иногда просто малина? Карточка у них вкусно выглядит.
У меня вопрос. Где эту карту можно приобрести сейчас? В начале акции я от нее отказалась, в силу не распространения информации о себе. А сейчас думаю, все таки приобрести. Замучили уже вопросами, А у вас карта МАЛНЫ есть? Причем как оказывается, она действительно приносит массу привилегий. На теплоходе тоже хочется покататься
Griffon писал(а): Моей карте уже года два. Там накопилась куча баллов. Хоть мы и не такие умные, как некоторые и ничего не понимаем в маркетинге,зато как приятно видеть, как у дочки руки чешутся их потратить.
Без обид, ничего личного. Поздравляю с накоплениями!
Dima писал(а): Кто пользуется картой МАЛИНА ? Что за зверь ?
такая же лажа типа много.ру...
лучше бы скидки давали или накопительную карту типа росинтеровского "почётного гостя" на смену которой эту хрень ввели...
Никогда не понимал эту много.ру - столько фирм-участников, настолько размытая аудитория, что стимулирования никакого и не происходит кмк...
Пора открывать ветку "Маркетинг - лженаука, или продажная девка империализма?".
такая же фигня...
сегодня из почтового ящика конверт достал с новым каталогом малины - больше чем за год ни на один нормальный приз не на собирал, тоже самое с много.ру лет за пять...
стоимость подарков и там и там настолько ничтожно мала относительно потраченных денег, что это кроме как издевательскими подачками не назовёшь, хотя кому-то за радость...
Dima писал(а): dicatch и sue - спасибо вам за информацию
dicatch я полностью с тобой согласен. особенно был бы согласен год назад, когда я зашел на их сайт и посмотрел списки подарков. там тогда реально нечего выбрать. а сейчас смотрю - подарков стало больше + появились относительно нужные вещи. то есть можно, например, выюрать себе туалетную воду приличную, портмонЭ и т.д.
самое хорошее, там появились не товары, а услуги, типа путешествий, массажей и т.д.