home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2007 
30-06-2007 
Я будучи чел-ом консервативным уже год отказываюсь
от кучи предложений поимеить эту карту. Оформить предлагают везде от заправок до ресторанов. Кто пользуется этой картой ? Реальная вещь ?)
  •  
30-06-2007 
30-06-2007 
Я пользуюсь почти год. Незаметно какие-то баллы накопились, теперь можно выбрать подарок. Пустячок, а приятно.
  •  
30-06-2007 
30-06-2007 
Во первых - карточка с приблатненным названием как то не укладывается в мое понимание.
Во вторых - когда пользуешься услугой, значит это тебе нужно. Ведь когда летаешь на Люфтганзе, то и в отпуск полетишь уже на накопленные мили, а в скай шопе можно еще на те же мили прикупить кучу необходимых и не очень вещей. Эфемерный же подарок типа надувного матраса за год заправок на BP вызывает недоумение.
Основной задачей крточных систем является формирование лояльной покупательской аудитории. Организационно это могут быть представленные отдельно или скомбинированные в любом виде скидки, повышение статуса обслуживания, гарантированная услуга, приоритетное предоставление информации и т.д.
В обмен потребитель предоставляет свои ЛИЧНЫЕ контактные данные, что и является одним из наиболее ценных приобретениий подобных программ.
На мой взгляд, ребята из малины в Осиновой Роще смешали г@$%о и студень, организовав раздачу подарков со складов неликвидов участников программы.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Кто пользуется картой МАЛИНА ? Что за зверь ?

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
я тоже пользуюсь почти год. ОБычно только на BP, т.к. заправляюсь только там. Накопилось больше 10 000 баллов. Заказала поезду на теплоходике по Москве реке. Уже покатались с мужем. Очень понравилось. Там ресторанчик внизу, можно на верхнюю палубу заказать шашалык, делают прям на палубе в жаровне. Достаточно съедобно оказалось. В общем, Малина рулит Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
Опаньки, какой я ретроград!

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
dicath писал(а):
Опаньки, какой я ретроград!
ты в принципе правильно написал то, просто это была скажем так внутренняя сторона этой затеи с карточками. Я, как человек, работающий несколько лет в рекламе всё это понимаю прекрасно и цели таких акций тоже. Просто меня не заманишь в магазин только фактом предоставления скидки. ПОнятно, что это всё в цену включено. Халявы не бывает. Зато для тех, кто волею судьбы ходит а магазины, прописанные по карте, это удобно. Лишние бонусы.

PS на тему использования личных данных. У меня прецендентов слива моей инфы не было. А если будет можно и судом пригрозить, ибо я разрешения такого не давала.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
Пойди докажи, откуда произошел слив: налоговая-сотовый оператор-десяток дисконтных систем-ДЭЗ-банк etc.
Диски с базами данных в открытую продают.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
dicath писал(а):
Пойди докажи, откуда произошел слив: налоговая-сотовый оператор-десяток дисконтных систем-ДЭЗ-банк etc.
Диски с базами данных в открытую продают.
ну да, согласна. ну фсё равно.... пока тишина... Cool

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
Я ходил и хожу в Росинтеровские рестораны, пользуюсь услугами 36.6.

Помнишь, что говорил профессор Преображениский в Собачьем сердце про то, что каждый должен заниматься своим делом. Малиновый подход, на мой взгляд, размывает интерес клиента и снижает его лояльность конкретному бренду.
Модель авиа альянсов выглядит более жизненной. За накопленные баллы/мили можно воспользоватся необходимой тебе услугой у партнеров, пускай даже и настолько разноплановых, как BP и Бенихана.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
dicath писал(а):
Я ходил и хожу в Росинтеровские рестораны, пользуюсь услугами 36.6.

Помнишь, что говорил профессор Преображениский в Собачьем сердце про то, что каждый должен заниматься своим делом. Малиновый подход, на мой взгляд, размывает интерес клиента и снижает его лояльность конкретному бренду.
Модель авиа альянсов выглядит более жизненной. За накопленные баллы/мили можно воспользоватся необходимой тебе услугой у партнеров, пускай даже и настолько разноплановых, как BP и Бенихана.
ты имеешь ввиду снижает лояльность клиента к своему постоянному бренду и заставляет распаляться на иные?

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
ведь суть карточек как раз повести клиентов именно туда куда нужно, согласен? просто ты написал в целом лояльность снижает. не понияла просто. Увеличивает кол-во используемых брендов? Тем самым снижая естественно лояльность ко всем?

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
Конечно, ведь не все такие умные, как мы Embarassed

Выбор товаров и услуг огромен. Рестораны я не беру - дело вкуса. Можно рассмотреть на примере аптек. Имея скидку в 36.6 и Старом лекаре я не остановлюсь около Риглы (я, кстати, понятия не имею о том где дороже-дешевле и сужу по уровню сервиса). Для меня вопрос выбора поставщика услуги/продавца нужного мне товара, в данной ситуации, определяется наличием скидки и транспортной доступности, а где нажать на тормоз - около Лекаря или Риглы - фиолетово.
Имея же абстрактную возможность получить в перспективе не очень нужный подарок - явно недостаточный стимул, чтобы затормозить около 36.6. И я действительно перестал быть клиентом 36.6, без особой необходимости, конечно.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
dicath писал(а):
Конечно, ведь не все такие умные, как мы Embarassed

ну по аптекам ме вообще всё фиолетово, какая рядом в той и покупаю.

мы с тобой, конечно, умные. Но со шмотками, например, машинами, драгоценносятми и т.д. такие номера проходят гораздо меньше Sad .
Иначе, с предметами роскоши. Все мы жертвы рекламных кампаний. И мнения общества о брендах.

•  
30-06-2007 
30-06-2007 
dicatch и sue - спасибо вам за информацию

dicatch я полностью с тобой согласен. особенно был бы согласен год назад, когда я зашел на их сайт и посмотрел списки подарков. там тогда реально нечего выбрать. а сейчас смотрю - подарков стало больше + появились относительно нужные вещи. то есть можно, например, выюрать себе туалетную воду приличную, портмонЭ и т.д.
  •  
1-07-2007 
1-07-2007 
dicath писал(а):
Во первых - карточка с приблатненным названием как то не укладывается в мое понимание.
Shocked Shocked Shocked Малину не ешь Shocked
Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов