home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2010 
25-08-2010 
Vodila писал(а):
Нужно посетить
посети ...главное ж общение и обмен опытом Cool

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
77vip писал(а):
LEXXUSS писал(а):
77vip писал(а):
LEXXUSS писал(а):
а вот скажите мне достопочтимые бояре-накой Вы ветку то еще одну завели?! чем прежняя ТЛМ-Центра не устраивает: иль скрытый смысл есть,отличия какие-ТЛМ Центра и ТЛМ-Сервиса Amd Ashamed
а тебе что жалко чтоль)))...да раньше хоть тортиком заманивал , а сейчас только диванчик Laughing ...Даешь комнату отдыха и ТОРТ Wink Exclamation
и опиум для народа Amd Ashamed Amd Silent
сначала ТОРТ!!!ну от 50 грамм не откажусь Wink
и эту... которая за тортом бегает... Amd Ashamed

Энтропия уже не та!

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Kilimanjaro писал(а):
и эту... которая за тортом бегает
я видел ее!!!!харашаа честна

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Миxалыч писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
и эту... которая за тортом бегает
я видел ее!!!!харашаа честна
Потому ты диванчик и просишь отдельный? Старый хрен!!! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Потому ты диванчик и просишь отдельный? Старый
вооот ножки слабые посидеть хоцца......а стоять над душой у мастера?он же со злости может ченибуть отвернуть привернуть...на второй этаж так там мастера сидет по запчастям......сразу такая тишина напряжение сидишь то напротив них Rolling Eyes там есть привходе на втирой этаж слева комнатенка вот ее б да для клиентов Laughing Laughing ну эт так мечты

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
25-08-2010 
SMP SMP Клубная карта
25-08-2010 
Эта вреде их шефа.
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
Миxалыч писал(а):
там есть привходе на втирой этаж слева комнатенка вот ее б да для клиентов
дык она и так для клиентов ЛК Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2010 
MR2 MR2
3-09-2010 
Ты б написал, что не понравилась, а то обосрать можно весь мир. Мне и другим нравится, а ты кокой-то особенный видимо. Таких мало.

В России две беды:Дураки и дороги и две радости:Дурочки и дорожки

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Lexor писал(а):
Как-то дергано все, суетливо что ли.
незаметил суеты

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Lexor писал(а):
буду искать че-нить другое!
твое дело а я вот все поиски приостановил на этом сервисе

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
MR2 MR2
3-09-2010 
Точно, всё ровно-по делу

•  
3-09-2010 
MR2 MR2
3-09-2010 
Lexor писал(а):
Больше вряд ли поеду, буду искать че-нить другое!
Обычно происходит с людьми которые за два года расстанутся с 2000р в сервисе. В себе нужно искать проблему, а не в сервисе

•  
7-05-2012 
7-05-2012 
Всем привет. Напишу свои впечатления от визита на сервис.
Рыская по интернету в поисках сервиса по Тойотам, я наткнулся на ваш Клуб-Лексус и страничку по обсуждению сервиса ТЛМ. Почитав отзывы сложилось хорошее впечатление.
"Ага, как раз праздники, народу не будет" - звоню записался на 6 число утром. По сути то нужно было поменять топливный фильтр с насосом в сборе. Приезжаю, расположение уютное, тихо спокойно и красиво. Встретил Вячеслав, загнал сам машину и приступили к работе. Крышка, которая держит насос не поддавалась и мастер рекомендовал ее заменить с резинкой, т.к. резиночка под ней разбухает и крышка намертво пристала. Блин, думаю, заменил насос... щас праздники, привезут ее через дня 3-4. И вот тут началось интересное. Вячеслав подсуетился, созвонился с людьми, договорился и вечером резинка и крышка была уже у них. И это в праздники, когда все жарят мясо, лежат тюленями на дачах, никто не работает и т.д. Разве не красавчик ?! Amd Thumbs up Поспрашивал по другим проблемам, все сделали, подкрутили, выявили недостатки и устранили. "Пацаны ваще ребята, умеете, могёте" - первая мысль после сервиса, как в одном из популярных роликов на YouTube.

7 числа утром приезжаю, загоняем и начинаем замену насоса (Дубль 2). Оп-оп-опппачки заменили. Расплатился (по ценам: дешевле наверное только самому) прыгаю в машину и уезжаю.

Дальше уже пойдет негатив Sad Отъехав от сервиса, мотор выше 2000 оборотов не давал и выбило чек. Вернулся, подключили компьютер, ошибка "недостаточное давление в системе". Итог: насос бракован. Все были удивлены, как так, тойотовский насос в сборе бракован, это что то новое. Поставили старый обратно, новый будем возвращать (наверное геморра много будет Sad ). Но я не по этому поводу пишу. Вячеслав написал техническое заключение, проконсультировал, как лучше поступить при сдаче насоса. В общем люди входят в положение. А для себя открыл "свой" сервис в котором и буду обслуживаться. И скидку дали за "Авенсис-клуб" Very Happy

Из минусов: отсутствовал тортик.
  •  
7-05-2012 
7-05-2012 
romashchenko писал(а):
Из минусов: отсутствовал тортик.
Дьк тортики обычно сами клиенты привозят Razz

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов