Ну что ..хочу впечатлениеями.Стиль письма не Толстовский так что извеняйте.
Итак разочаровавшись в ОД КАШИРСКИЙ что на МКАДЕ где меняли колодки заднии 3часа20 минут и объявив что не обходимо заменитьзадний дачик высоты правый всеголишь за 20000 примерно задался вопросом где и что делать так как впереди еще и замена ГРМ.
Решил посетить ТЛМ центр так как вблизи моей новой работы.Датчик поменяли за 1000 рублей и сам датчик 6000 ...заодно указали на то что раздаточка маслицем забрызгана мы типа долили сами .....приятно ибо ОД 3 раза за полторы недели подымал на подъемнике ...молчал как партизан!Наверное зная что я у них постоянный ждали когда все рассыпиться и приедет лох с кошельком...(наивные денег то нет..босота я)
Итак задав вопрос нашему соклубнику Вячеславу в личку скоко будет стоить с его запчастями......как старые еврей проверил в джапанкаре......решил!Гоню в ремонт.
Отогнал утром во вторник с чуством расставания оставил свою машину уехал подымать культуры приема пищи у москвичей.
Звонок ..сломан болт при выворачивание ролика.Я впанике...Помощник Вячеслава объясняет что он типа звонит для инфорамции и из затого тчо машина задержится на полторачаса в сервисе!А ВЕДЬ МОГЛИ И НЕ ПОЗВОНИТЬ!!.ПРИЯТНО что не стали нагнетать тучи как у ОД.
в 20.30 забрал уехал сам.
НЕПОНРАВИЛОСЬ!!!неоказалось У МЕНЯ МЕЛОЧИ чтобы выпить кофе перед дорогой и ехал домой на домодедовскую 4 часа....НУ ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ВЯЧЕСЛАВ комнату бы ожидания для клиентов с организовать.....тот диван который напротив твоих мастеров стоит....хорошо сидишь мякго телевизор НО..клиент мешает работе твоим сотрудникам и если воспитаный (ну как типа я ) то пришлось ждать на улице хорошо тепло было.
ИТОГ пятерочка и я думаю что я нашел себе сервис....скоро осень поеду на ТО.
Да парни заодно помыли радиатор!СПАСИБОООО!! стоко грязи я не ожидал на нем увидеть терь понятно почему температура повышалась в пробках
Еще раз спасибо за оперативность и профессионализм.
Менял в понедельник колодки в этом сервисе, все понравилось. Ждал на улице, на верх даже не пригласили, но это меня не разочаровало, погода хорошая. Все понравилось, обслуживаю в ТЛМе 2 машины.
а вот скажите мне достопочтимые бояре-накой Вы ветку то еще одну завели?! чем прежняя ТЛМ-Центра не устраивает: иль скрытый смысл есть,отличия какие-ТЛМ Центра и ТЛМ-Сервиса
LEXXUSS писал(а): а вот скажите мне достопочтимые бояре-накой Вы ветку то еще одну завели?! чем прежняя ТЛМ-Центра не устраивает: иль скрытый смысл есть,отличия какие-ТЛМ Центра и ТЛМ-Сервиса
а тебе что жалко чтоль)))...да раньше хоть тортиком заманивал , а сейчас только диванчик ...Даешь комнату отдыха и ТОРТ
LEXXUSS писал(а): а вот скажите мне достопочтимые бояре-накой Вы ветку то еще одну завели?! чем прежняя ТЛМ-Центра не устраивает: иль скрытый смысл есть,отличия какие-ТЛМ Центра и ТЛМ-Сервиса
а тебе что жалко чтоль)))...да раньше хоть тортиком заманивал , а сейчас только диванчик ...Даешь комнату отдыха и ТОРТ