Суть такова : зеркала с недавнего времени регулируются только в одной плоскости. Т.е. вверх-вниз пожалуйста, а влево-вправо нифига. С чем может быть связано и как лечить?
Есть тоже вопрос по зеркалам , у меня is 250 AWD читал что правое зеркало при движении назад должно приспускаться так ли это покупал б/у поэтому не знаю, если опускается как решить проблемку функция нужная очень не хватает помогите заранее всем спасибо .
Dixx писал(а): Есть тоже вопрос по зеркалам , у меня is 250 AWD читал что правое зеркало при движении назад должно приспускаться так ли это покупал б/у поэтому не знаю, если опускается как решить проблемку функция нужная очень не хватает помогите заранее всем спасибо .
Переключатель "правое/левое" в каком положении? Должен быть НЕ посередине.
Залил WD по полной прогнал во все положения и ничего...
а у меня (я живу на Кавказе) когда включаешь заднюю скорость, то зеркала опускаются и из динамиков слышен мужской бархатистый голос " Астарожно, Дарагой".. или " Туда не ежай, сюда ежай"...
ahm писал(а): а у меня (я живу на Кавказе) когда включаешь заднюю скорость, то зеркала опускаются и из динамиков слышен мужской бархатистый голос " Астарожно, Дарагой".. или " Туда не ежай, сюда ежай"...
точно не из багажника?
а у меня (я живу на Кавказе) когда включаешь заднюю скорость, то зеркала опускаются и из динамиков слышен мужской бархатистый голос " Астарожно, Дарагой".. или " Туда не ежай, сюда ежай"...