Сеpгей писал(а): Мои не опускаются, наверное по заводу комплектация такая.
100 раз обсуждалось. "Поиском" легко найти.
Переключи на управление одним из зеркал, тогда опустятся зеркала.
Если положение нейтральное, то опускаться не будут.
Renatik писал(а): 100 раз обсуждалось. "Поиском" легко найти.
Renatik, я сам советую этот способ тем кто не в курсе, да и вторая машина у меня опускает а вот с AWD никак..... Говорю же по комплектации видать такая...Вот и спрашиваю у владельцев именно AWD (Америка), у кого как и есть ли вообще в американках опускание при "R"...
Renatik писал(а): 100 раз обсуждалось. "Поиском" легко найти.
Renatik, я сам советую этот способ тем кто не в курсе, да и вторая машина у меня опускает а вот с AWD никак..... Говорю же по комплектации видать такая...Вот и спрашиваю у владельцев именно AWD (Америка), у кого как и есть ли вообще в американках опускание при "R"...
У меня AWD и не опускаются . Владельцы AWD отзовитесь а ?
Ребята, нужно зеркало заднего вида (левое), темно синее. Без стекляшки, только корпус. Если будет в сборе то пусть так. На IS250. Если есть у кого пишите в личку, или номер 8-961-126-22-04 Женя.
Воскресенский писал(а): Ребята, нужно зеркало заднего вида (левое), темно синее. Без стекляшки, только корпус. Если будет в сборе то пусть так. На IS250. Если есть у кого пишите в личку, или номер 8-961-126-22-04 Женя.
Воскресенский писал(а): Ребята, нужно зеркало заднего вида (левое), темно синее. Без стекляшки, только корпус. Если будет в сборе то пусть так. На IS250. Если есть у кого пишите в личку, или номер 8-961-126-22-04 Женя.