19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
Поэтому скорее тот же Рафик за те же деньги, но не Приус!
Андрюха, Вольву бери!
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
Стас писал(а):
Box писал(а):
где вы там чего прикольного нашли..
Джойстик Very Happy
Ок.. приезжай.. я тебе подарю похожий! Smile сын уже не играет сним.. вырос... а так там даже кнопок больше!!! реально.. 600т.р. можно сэкономить... и вообще.. за такие деньги джойстики покупают... ну ОЧЕНЬ богатые люди...

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Стас писал(а):
Vodila писал(а):
Андрюха, Вольву бери!
Будет либо НьюБитлз, либо МиниКупер. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
Стас писал(а):
Vodila писал(а):
Андрюха, Вольву бери!
И тот и другой.. хорошие машинки.. но зимой... это не айс... учти это!

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Стас писал(а):
Андрюха, Вольву бери!
+1000 Amd Smiling

Не бойся - я с тобой!

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Box писал(а):
Vodila писал(а):
Стас писал(а):
Vodila писал(а):
Андрюха, Вольву бери!
Считаешь, что они зимой хуже Смарта? Вряд ли, так что это не пугает!)

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
мне нравится, был у меня в 10 потом в 20 кузове, автомобиль для города то что нужно, хотя на них и по 1200 км в одну сторону тоже ездил. У меня остались только положительные эмоции. 30 кузов считаю интересным но для него дороговато..
  •  
  • +1
19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
Box писал(а):
Vodila писал(а):
Стас писал(а):
Vodila писал(а):
Андрюха, Вольву бери!
Считаешь, что они зимой хуже Смарта? Вряд ли, так что это не пугает!)
ну ежели зимой на смарте.. тогда пофиг... )))) бери! Smile

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения
Машинка то чисто для городских пробок, а не для трассы.
Для трассы смысла ее покупать нет никакого, не расчитана она на это совсем.

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
sanik7 писал(а):
Vodila писал(а):
его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения
Машинка то чисто для городских пробок, а не для трассы.
Для трассы смысла ее покупать нет никакого, не расчитана она на это совсем.
Да нет у нас пробок - вот такая проблема! Rolling Eyes

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Box писал(а):
Ок.. приезжай.. я тебе подарю похожий
Amd no я не покупаю приус.
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Vodila писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Тут выше я выразил желание приобрести подобное чудо, так вот - полностью и досконально изучив вопрос, полистав форум приусоводов и т.д. и т.п. я пришел к выводу - такая машина мне не нужна. Не хочется вступать в дискуссии, скажу свою сугубо личную точку зрения: авто не стоит своих денег, его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения. Остальное мелочи, но тот же пластик салона меня просто оттолкнул от моего решения, даже автопарковка не прельстила - супруга на Смарте паркуется эффективней и проще. Поэтому скорее тот же Рафик за те же деньги, но не Приус!Amd pardon
http://reviews.drom.ru/toyota/prius/38596 - отзыв мой.
Prius это прородитель гибридных Лексусов, а про эксплуатацию Лексус гибрид тут написано достаточно.
Про VW - однозначно одноразовый автомобиль. Дизельные двигатели VW ремонтируются 1 раз, потом выкинуть, тем более с турбо. Постоянно воняет (не надо комментировать), воняет как ни крути. У знакомого Caddy 3 летний, если два года назад мотор работал пристойнро, то сейчас это трактор. Сколько еще протянет неизвестно. Запчасти на VW дорогие. У меня друг отъездил на Golf 4 (AKL), продал, перекрестился, купил Camry 2000 америкос и тащится. VW унифицированный автомобиль, ради интереса посмотрите, например, зеркало заднего вида на что еще подходит - это весь модельный ряд VW + Scoda+Seat+Audi. Все пластмассовое, чуть на снег наехал - отвалился низ бампера. Постоянно в нем что-то надо ремонтировать, в мороз ниже -25 без подогрева не заведешь. А все эти понты с отделкой салона ...... ручки пластмассовые, на морозе после закрывания двери остается в руках, салон очень быстро теряет вид, синяя подсветка приборов - нихрена не читабельна, приборы с 1949 года не менялись (впрочем как и на Audi). По цене посмотришь - вроде нормально, оказывается, что это база. Приплюсуешь все то, что на японцах идет сразу - выходит просто неприлично.
Кому интересно, читаем форумы по немецким автомобиля, там много интересного, например b6club.ru
Prius не эксплуатировал еще зимой, читайте отзыв, там все будет.
  •  
20-11-2010 
nip nip Клубная карта
20-11-2010 
Dr Proctor писал(а):
Vodila писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Тут выше я выразил желание приобрести подобное чудо, так вот - полностью и досконально изучив вопрос, полистав форум приусоводов и т.д. и т.п. я пришел к выводу - такая машина мне не нужна. Не хочется вступать в дискуссии, скажу свою сугубо личную точку зрения: авто не стоит своих денег, его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения. Остальное мелочи, но тот же пластик салона меня просто оттолкнул от моего решения, даже автопарковка не прельстила - супруга на Смарте паркуется эффективней и проще. Поэтому скорее тот же Рафик за те же деньги, но не Приус!Amd pardon
http://reviews.drom.ru/toyota/prius/38596 - отзыв мой.
Prius это прородитель гибридных Лексусов, а про эксплуатацию Лексус гибрид тут написано достаточно.
Про VW - однозначно одноразовый автомобиль. Дизельные двигатели VW ремонтируются 1 раз, потом выкинуть, тем более с турбо. Постоянно воняет (не надо комментировать), воняет как ни крути. У знакомого Caddy 3 летний, если два года назад мотор работал пристойнро, то сейчас это трактор. Сколько еще протянет неизвестно. Запчасти на VW дорогие. У меня друг отъездил на Golf 4 (AKL), продал, перекрестился, купил Camry 2000 америкос и тащится. VW унифицированный автомобиль, ради интереса посмотрите, например, зеркало заднего вида на что еще подходит - это весь модельный ряд VW + Scoda+Seat+Audi. Все пластмассовое, чуть на снег наехал - отвалился низ бампера. Постоянно в нем что-то надо ремонтировать, в мороз ниже -25 без подогрева не заведешь. А все эти понты с отделкой салона ...... ручки пластмассовые, на морозе после закрывания двери остается в руках, салон очень быстро теряет вид, синяя подсветка приборов - нихрена не читабельна, приборы с 1949 года не менялись (впрочем как и на Audi). По цене посмотришь - вроде нормально, оказывается, что это база. Приплюсуешь все то, что на японцах идет сразу - выходит просто неприлично.
Кому интересно, читаем форумы по немецким автомобиля, там много интересного, например b6club.ru
сколько денег отдал за новый??

LX сила

•  
20-11-2010 
20-11-2010 
У знакомого жены приус. 6 года. За четыре года эксплуатации ничего не ломалось. Колеса пару раз прокололи))) Расход на 4 литра вранье. 6-9 литров. Машина прикольная, надежная, экономичная, простая. То что нужно для прекрасного пола))
  •  
20-11-2010 
20-11-2010 
Dr Proctor писал(а):
[
reviews.drom.ru/toyota/prius/38596 - отзыв мой.
Тот, кто пишет такие отзывы, - одной породы и одного умственного развития с теми, кто пишет "лексус - отстойная пластмассовая тойота".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов