30-07-2010 
30-07-2010 
Стас писал(а):
Прикольная. Внутри особенно.
Это какая модель? 30-ка или 10-ка? В 20-ке сидел - там все по-другому Shocked
  •  
31-07-2010 
31-07-2010 
orges писал(а):
Papuas писал(а):
"Автомобили Тойота Приус оснащаются фирменным вариатором который обеспечивает более гладкое управление, нежели стандартные автоматические коробки передач. Ниже фотографии разобранного вариатора автомобиля Тойота Приус -"
Здесь путаница в терминах, ИМХО. Вариатор-это два шкива с изменяемым диаметром и ремень или цепь между ними. В Приусе ничего подобного нет, только одна планетарная передача, она сопрягает электромотор, ДВС и генератор-стартер (ее видно на фото) и все. Старт и разгон осуществляется электродвигателем, затем на скорости подключается ДВС. Передаточное соотношение не меняется, оно постоянно всю дорогу. В гибриде нет коробки! www.hybrid-cars...components/prius-gearbox.htm
я не доктор. чтоб разбиратся что там внутри машины. мне сказали что в средних широтах она супер. с нашими температурами -/+ нафиг не нужна. не обогреет не охладит. низнаю не юзал. только присматривался.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • -2
8-08-2010 
8-08-2010 
Сомнения переросли в уверенность - куплю Приус не старше 4 лет с реальным пробегом. Желателен черный цвет и максимальная комплектация.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-08-2010 
18-08-2010 
на днях в пробке стоял рядом с ПримУсом-разговорились,чел взял его 3-х летним,и уже пару лет юзает.Доволен Глобальных проблем нет,обычное ТО,приятный расход (но больше чем у новых),зимой проблем небыло,главное это наличие топлива в баке и в МОРОЗЫ не забывать на неделю...
  •  
18-08-2010 
18-08-2010 
котофф писал(а):
и в МОРОЗЫ не забывать на неделю...
Похрен это гибридам. Evil or Very Mad Уже тысячу раз обсуждали.
  •  
  • +1
18-08-2010 
18-08-2010 
IPSIV писал(а):
котофф писал(а):
и в МОРОЗЫ не забывать на неделю...
Похрен это гибридам. Evil or Very Mad Уже тысячу раз обсуждали.
+мильён

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
AndryP писал(а):
Стас писал(а):
Прикольная. Внутри особенно.
Это какая модель? 30-ка или 10-ка? В 20-ке сидел - там все по-другому Shocked
Да кто же её знает. У меня с французским не очень.
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
Незнаю... смотрел это чудо правда новое... ценник 1200000!!!! Это пипец... залез в салон... необычно.. но пластик и все остальное ну просто убогое!!!! где вы там чего прикольного нашли... непонятно.... ну почитайте вы тестдрайвы в нете... единственное что успокаивает расход.. но запчасти на это чудо.... это даже не лексус....
Может бэушный и стоит брать за те же 600р. "но чего то... Славик я очкую...." ИМХО

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Box писал(а):
но запчасти на это чудо....
На самом деле, конструкция простая как орех. Ломаться там особо нечему. Например, подвеска как у девятки, только рычаги и балки по мощнее.
Что скажете про Тойота Приус?
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
Серег может ты и прав... но вот авто точно непомне.. да и супруге бы такую не купил... вот моей РАФик сама то... )

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
Вставлю свои 5 копеек. Тут выше я выразил желание приобрести подобное чудо, так вот - полностью и досконально изучив вопрос, полистав форум приусоводов и т.д. и т.п. я пришел к выводу - такая машина мне не нужна. Не хочется вступать в дискуссии, скажу свою сугубо личную точку зрения: авто не стоит своих денег, его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения. Остальное мелочи, но тот же пластик салона меня просто оттолкнул от моего решения, даже автопарковка не прельстила - супруга на Смарте паркуется эффективней и проще. Поэтому скорее тот же Рафик за те же деньги, но не Приус!Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Тут выше я выразил желание приобрести подобное чудо, так вот - полностью и досконально изучив вопрос, полистав форум приусоводов и т.д. и т.п. я пришел к выводу - такая машина мне не нужна. Не хочется вступать в дискуссии, скажу свою сугубо личную точку зрения: авто не стоит своих денег, его экономичность скорее призрачна, чем реальна, отцовский гольф турбодизель тратит по трассе солярки меньше, чем это чудо автомобилестроения. Остальное мелочи, но тот же пластик салона меня просто оттолкнул от моего решения, даже автопарковка не прельстила - супруга на Смарте паркуется эффективней и проще. Поэтому скорее тот же Рафик за те же деньги, но не Приус!Amd pardon
Shocked Эт тебя в Италии научили так выражаццо?!

Энтропия уже не та!

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Vodila писал(а):
Согласен.. на все 100% !!!

Skype boxcompotru

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Box писал(а):
где вы там чего прикольного нашли..
Джойстик Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов