Миxалыч писал(а): Kilimanjaro писал(а): халяльнаядля меня видимо да... Ну дык хто мне про халяль расскажет?
Kilimanjaro писал(а): Миxалыч писал(а): Kilimanjaro писал(а): халяльнаядля меня видимо да... Ну дык хто мне про халяль расскажет? Ща новую тему замучу...
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......А шабат соблюдаешь, артодокс? Ну па субботам не работаю
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......А шабат соблюдаешь, артодокс? Ну па субботам не работаю А па средам?
Kilimanjaro писал(а): Kilimanjaro писал(а): Миxалыч писал(а): Kilimanjaro писал(а): халяльнаядля меня видимо да... Ну дык хто мне про халяль расскажет? Ща новую тему замучу... Накопилось?
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......А шабат соблюдаешь, артодокс? Ну па субботам не работаю Вообще никак?
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Kilimanjaro писал(а): Миxалыч писал(а): Kilimanjaro писал(а): халяльнаядля меня видимо да... Ну дык хто мне про халяль расскажет? Ща новую тему замучу... Накопилось?
Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......Мне кажется свинина не может быть халяльной - это серьезное противоречие.
Вчира видел форд фьюжн, на нём объява "Продаю щенков Грифона. Валера . т. 8-.........." Не успел сфоткать Привет всем
ordnas писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......Мне кажется свинина не может быть халяльной - это серьезное противоречие. А кашерной?
Vicvic470 писал(а): ordnas писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......Мне кажется свинина не может быть халяльной - это серьезное противоречие. А кашерной? Так...
Vicvic470 писал(а): ordnas писал(а): Легированный писал(а): Йа вот свенинки халяльной жахнул сёня.......Мне кажется свинина не может быть халяльной - это серьезное противоречие. А кашерной? Не спеши! Кашерной буит сл. тема!
Vicvic470 писал(а): Вчира видел форд фьюжн, на нём объява "Продаю щенков Грифона. Валера . т. 8-.........." Не успел сфоткать Сам не могу прокормить своих щенков, вот и продаю Помоги деньжатами, а?
Kilimanjaro писал(а): Так! Харош здесь шарахацо! Все сюда!Так и не выяснили глубину внутреннего мира у Реднека