Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? хулюган патамушта
Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? Душа модератор-волюнтариста темна и загадочна...
Papuas писал(а): автозамена нихуя не работает. только что горчичник получил. за слово нихуя ща бан получишь
Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? Душа модератор-волюнтариста темна и загадочна... дык она теперь не Дамочка ,а Лерика что ли Перерегилась
Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? ну дык она и возбудилась от этого вон как! чота нету больше...ник поменяла
Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? Душа модератор-волюнтариста темна и загадочна... дык она теперь не Дамочка ,а Лерика что ли Перерегилась Хитрозадая штоле? Волка решила обмануть?
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): автозамена нихуя не работает. только что горчичник получил. за слово нихуя ща бан получишь я не виноват. это все админы. понадеялся на автозамену.
Доброй ночи, други! Чо тут я пропустила интереснава? Новеньких приняли? Стареньких пацелавали? Усё нормуль?
Малёна писал(а): Доброй ночи, други! Чо тут я пропустила интереснава? Новеньких приняли? Стареньких пацелавали? Усё нормуль? усе пад кантролем
Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А хде новинькая шкандальная?Дамочка которая? Эта с кракодилом котороя? Так её же Реднек-волюнтарист потер нафига? Душа модератор-волюнтариста темна и загадочна... дык она теперь не Дамочка ,а Лерика что ли Перерегилась Хитрозадая штоле? Волка решила обмануть? Вряд ли фотГе -то старые оставила и как у нее это получилось не иначе хтой то из властьимущих пАмог