21-07-2010 
21-07-2010 
Ant писал(а):
Тем летом стало сильно бить при торможении в педаль.
Проточил все диски...no problem по сей день! Cool
а почему педаль, в реуль обычно отдает Question
  •  
21-07-2010 
Ant Ant Клубная карта
21-07-2010 
В моем случае било именно в педаль при торможении. После проточки всё прошло.
Мне кажется когда в руль тут может быть всё совокупно, т.е. и балансировки косяк может быть, могут и диски быть кривыми.
Кстати, совсем недавно ехал в глубь Камчатки (покупаться в горячих источниках) уже ночью, по трассе велись дорожные работы, не углядел одно место где сняли старый асфальт, на приличной скорости влетел в этот квадрат и естественно на всей скорости вылетел, и конечно передние колёса приняли выход на себя. После было всё нормально, но стал замечать, что пир торможении со 120 до 100 стало бить в руль.
Поехал на шиномонтаж, оказалось самую малость повредил передние шины (так и сказали: у тебя похоже был удар) перекинули их назад, а задние на перед и всё прошло. Amd Smiling
Вобщем причиной может быть всё что угодно.
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
Ant писал(а):
Вобщем причиной может быть всё что угодно.
золотые слова!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
21-07-2010 
21-07-2010 
w5999777 писал(а):
а почему педаль, в реуль обычно отдает
Это ж одно и то-же Mr. Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
12-08-2010 
12-08-2010 
Народ поскажите плиз, прокачать тормоза (с системой VSC) самому можно без официалов (запись на две недели)? Заменил суппорт тормозной, прокачал вроде, но педаль тормоза в итоге не такая упругая как раньше ))

Нашел мануал прадиковский по прокачке тормозов, там фигурируют слова "ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ПРИБОРА" и "В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SST (ПРИБОРА ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПРИВОДА АБС)" без них можно как-то или нет? Но уже точно уяснил что прокачивать надо с включенным зажиганием.
  •  
12-08-2010 
12-08-2010 
versuz писал(а):
Народ поскажите плиз, прокачать тормоза (с системой VSC) самому можно без официалов (запись на две недели)? Заменил суппорт тормозной, прокачал вроде, но педаль тормоза в итоге не такая упругая как раньше ))

Нашел мануал прадиковский по прокачке тормозов, там фигурируют слова "ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ПРИБОРА" и "В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SST (ПРИБОРА ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПРИВОДА АБС)" без них можно как-то или нет? Но уже точно уяснил что прокачивать надо с включенным зажиганием.
какой суппорт менял?

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
12-08-2010 
12-08-2010 
Суппорт тормозной передний левый
  •  
12-08-2010 
12-08-2010 
versuz писал(а):
Суппорт тормозной передний левый
не надо зажигание включ. это с задними небольшая замарочка.

прокачай передок как в классике,сначала правый потом левый, только кто давит будет надо немного поупираться!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
97rus писал(а):
диски поставь такие link
Ага и езди до первой лужи... Зато как блястять Smile

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
BORMOGLOT писал(а):
Ага и езди до первой лужи...
Shocked Как это?

Энтропия уже не та!

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Всем привет!!!
Подскажите, у меня GX-470, при на нажатие на педаль тормоза, педаль ватная, хватает глкбоко, житкость и колодки новые, перебрал все супорта, в чем причина подскажите?????

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Groznui писал(а):

Всем привет!!!
Подскажите, у меня GX-470, при на нажатие на педаль тормоза, педаль ватная, хватает глкбоко, житкость и колодки новые, перебрал все супорта, в чем причина подскажите?????
если я не ошибаюсь - это нормальное явление для GX....
так называемая "болезнь Жиксов" - мягкая педаль тормоза.

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Best_iya писал(а):

если я не ошибаюсь - это нормальное явление для GX....
так называемая "болезнь Жиксов" - мягкая педаль тормоза.
Нет, не нормальное: трудно перенести человеческие впечатления на язык цифр, но при исправной тормозной системе никаой ватной педали нет

На сервис !!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
flashLAV писал(а):
Нет, не нормальное: трудно перенести человеческие впечатления на язык цифр, но при исправной тормозной системе никаой ватной педали нет
наверное смотря насколько "ватная" педаль .... я не буду спорить, в новых GX может быть совсем не так, мне объясняли именно про болезнь данных авто - именно мягкая педаль ...
наверное просто нужно привыкнуть. я на тормоза не жалуюсь, несмотря на мягкость педали =) привыкла...

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Ватная педаль и ватные тормоза - разные вещи Idea

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов