а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололась
sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололаськаско? однозначно ДА!
sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололасьИбани в лобовое кирпич и ты забудешь про скол!
chernoff писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололаськаско? однозначно ДА!ага каско)) когда гонялся,видать от бехи на киевке отлетело что то
Белкин писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололасьИбани в лобовое кирпич и ты забудешь про скол! для такого подхода еще рано)))))))
sergik6987 писал(а): Белкин писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололасьИбани в лобовое кирпич и ты забудешь про скол! для такого подхода еще рано)))))))зато позитивно.
sergik6987 писал(а): Белкин писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололасьИбани в лобовое кирпич и ты забудешь про скол! для такого подхода еще рано)))))))да не в свое - страховщику
chernoff писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололаськаско? однозначно ДА!А есси много маленьких зделают?
Легированный писал(а): chernoff писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололаськаско? однозначно ДА!А есси много маленьких зделают? Неа))) У мя РГС, ваще сказали скол это не страховой случай. Но вариант "гвоздём по капоту" у них в договоре не отмечен. А ваще я б ниче не делал, при продаже предупредил бы, что можн покрасить по страховке. Зачем это надо, при родной краске?
Легированный писал(а): chernoff писал(а): sergik6987 писал(а): а я скол поймал,большой на капот... кто знает по страховке могут поменять, реально приличный краска откололаськаско? однозначно ДА!А есси много маленьких зделают? сделать должны! мне каждый год делают...