wa писал(а): Ну с покраской тоже не все так просто, всеже детали нужно демонтировать с машины и ставить опять, это тоже не очень хорошо.
Ты знаешь есть профи и спец оборудование, которое позволяет красить на машине, но бампер в идеале лучше снять, а там только клипсы страдают, а это мелочь
У меня было три маленьких повреждения, но на трех разных дверях. У одного из ОД сказали, что для покраски они будут демонтировать все двери, разбирать их до металла, потом красить в камере и обратно все собирать. Я естесно подумал, а нафик мне все это надо? И поехал на локальную покраску, работы один день, ничего не разбиралось.
wa писал(а): У меня было три маленьких повреждения, но на трех разных дверях. У одного из ОД сказали, что для покраски они будут демонтировать все двери, разбирать их до металла, потом красить в камере и обратно все собирать. Я естесно подумал, а нафик мне все это надо? И поехал на локальную покраску, работы один день, ничего не разбиралось.
Все классно...( это о том, как поговорили) Не нашел самого главного - это почем этот локальный ремонт?Не далее , чем вчера вечером обзванил несколько точек( в том числе названных в этой теме, как очень рекомендуемые) и вот результат: кто-то светлые цвета не делает,кто-то называет цены "не божеские", кто-то говорит приезжайте( ехать , чтобы поговорить, через всю Москву?)А конкретно у меня один скол на капоте(где-то3 на 3 мм) и за это от 3 тыс. руб., хотя понятно , что после этого еще будут "разводить" на полировку и т.д. . Это про такой ремонт здесь писали, что гораздо лучше, чем красить целиком? Кстати целиком просят от 12 тыс. руб. за капот(это к тому, что по-любому если приглядеться , найдуться еще скольчики и царапинки) и при покраске всего капота они тоже закрасятся. Вот исходя из всего сказанного: выгода локального ремонта очень призрачна...Мое мнение...
Stratus22 писал(а): Все классно...( это о том, как поговорили) Не нашел самого главного - это почем этот локальный ремонт?Не далее , чем вчера вечером обзванил несколько точек( в том числе названных в этой теме, как очень рекомендуемые) и вот результат: кто-то светлые цвета не делает,кто-то называет цены "не божеские", кто-то говорит приезжайте( ехать , чтобы поговорить, через всю Москву?)А конкретно у меня один скол на капоте(где-то3 на 3 мм) и за это от 3 тыс. руб., хотя понятно , что после этого еще будут "разводить" на полировку и т.д. . Это про такой ремонт здесь писали, что гораздо лучше, чем красить целиком? Кстати целиком просят от 12 тыс. руб. за капот(это к тому, что по-любому если приглядеться , найдуться еще скольчики и царапинки) и при покраске всего капота они тоже закрасятся. Вот исходя из всего сказанного: выгода локального ремонта очень призрачна...Мое мнение...
С такими рассуждениями можно далеко уйти, тут в принципе дела каждого как ему поступать, люди просто советуют, а решать вам,
Stratus22 писал(а): Все классно...( это о том, как поговорили) Не нашел самого главного - это почем этот локальный ремонт?Не далее , чем вчера вечером обзванил несколько точек( в том числе названных в этой теме, как очень рекомендуемые) и вот результат: кто-то светлые цвета не делает,кто-то называет цены "не божеские", кто-то говорит приезжайте( ехать , чтобы поговорить, через всю Москву?)А конкретно у меня один скол на капоте(где-то3 на 3 мм) и за это от 3 тыс. руб., хотя понятно , что после этого еще будут "разводить" на полировку и т.д. . Это про такой ремонт здесь писали, что гораздо лучше, чем красить целиком? Кстати целиком просят от 12 тыс. руб. за капот(это к тому, что по-любому если приглядеться , найдуться еще скольчики и царапинки) и при покраске всего капота они тоже закрасятся. Вот исходя из всего сказанного: выгода локального ремонта очень призрачна...Мое мнение...
С такими рассуждениями можно далеко уйти, тут в принципе дела каждого как ему поступать, люди просто советуют, а решать вам,
ни фига не понял..
....Сальвадор Дали
Прокалькулировали мне сегодня стоимость работы по полной покраске капота, двух крыльев и бампера с заделкой всех сколов в сумму 700 американских рублей. Покрасочная вроде солидная, мне у них бесплатно по КАСКО уже 2 раза устраняли глубокие царапины на Лексус ГС300, правда они от тюнинг центра Mercedes-Benz Brabus. Договорилась сделать эту работу у них. а в других покрасочных за эти деньги согласны покрасить всю машину.