ruthl3ss писал(а): Тринадцатый писал(а): налог по квт. считается в итоге на выходных ага. ты с какой страны? Тринадцатый писал(а): Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:54 am Юльхен писал(а): обавлено: Пт Июл 16, 2010 10:55 am Юльхен писал(а): 153,7квт ничессе, Юлька, быстро перевела из л.с. в квт. Респект!!!! попросили - написала)) мне т че))
Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила.
ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень замшевый
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень пират мотоциклетный
SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень замшевый бритая кошка
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень замшевый бритая кошка слыхал за бритые киски, а за кошек чета не слыхал
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен писал(а): попросили - написала)) мне т че)) я бы доолго высчитывал из л.с. в квт, а ты менее одной минуты на это затратила. это все патамушта ты олень замшевый бритая кошка слыхал за бритые киски, а за кошек чета не слыхал ну ок-ок, СЕРГ111 - Бритая Киска (С) Олайт
Box писал(а): Ещё есть змей-траншейный.... и паравоз на подтяжках.... и волк тряпошный...реднек не особо рад будет это слышать....
Box писал(а): Ещё есть змей-траншейный.... и паравоз на подтяжках.... и волк тряпошный...Ещё есть крыса перламутровая
alexkaz писал(а): Box писал(а): Ещё есть змей-траншейный.... и паравоз на подтяжках.... и волк тряпошный...Ещё есть крыса перламутровая какие подробности....
alexkaz писал(а): Box писал(а): Ещё есть змей-траншейный.... и паравоз на подтяжках.... и волк тряпошный...Ещё есть крыса перламутровая И заяц с бодунища