15-07-2010 
15-07-2010 
HOOLIGAN писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Всем привет еще раз!))
Если фото понравится то можно вступать в ЛК без лексуса Rolling Eyes
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green берешь под своё опекунство?
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
берешь под своё опекунство?
Нее, у меня есть кого опекать! Cool
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
HOOLIGAN писал(а):
ruthl3ss писал(а):
берешь под своё опекунство?
Нее, у меня есть кого опекать! Cool
Amd Green ну смари.
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тему в беседку! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-07-2010 
Блин, а я почему то была уверена что IS легче и динамичнее((( эргономика на 4 действительно не ахти если нет серворуля (у меня нет), хотя в общем и целом еще раз повторюсь - все меня в ней устраивает и полный привод мне не нужен... но хочется чего то новенького при этом что б и впечатления не испортились, то бишь машина примерно такого же класса (бмв 3-ка не нравится ни разу ни интерьером ни экстерьром, только внутреностями), ис мне внешне очень нравится, белый... GS вообще супер но мне такой большой ни к чему...

про фотки - они же все не взаправдашние, ща поищу ченить на ноуте если уж так нужно. у вас встречи кстати есть? я чет не нашла... я б заехала...
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
GS вообще супер но мне такой большой ни к чему...
Cool ЖС настоящая машина. Cool

Тринадцатый писал(а):
у вас встречи кстати есть? я чет не нашла... я б заехала...
скора буйт встреча ИС и Гсов Cool
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
Советую вам открыть тему в общей беседке, если не разберетесь - могу помочь!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-07-2010 
Vodila писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Советую вам открыть тему в общей беседке, если не разберетесь - могу помочь!
Если вы считаете что это лучше - помогите, конечно. Просто я открывала конкретно про IS узнать, решила что лучше в этом разделе...
спасибо!
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
ЖС настоящая машина.
чего в ней настоящего Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
nicola.com писал(а):
чего в ней настоящего
Всё! Twisted Evil
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
HOOLIGAN писал(а):
Всё!
Shocked

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
но хочется чего то новенького при этом что б и впечатления не испортились, то бишь машина примерно такого же класса (бмв 3-ка не нравится ни разу ни интерьером ни экстерьром, только внутреностями), ис мне внешне очень нравится, белый... GS вообще супер но мне такой большой ни к чему...
Если ездить спокойно, то впечатления при пересадке с А4 на ИС не испортятся.
Хотя, вероятно, начнут портиться в 2012 году, когда на дорогах новые ИСы появятся. Laughing

Цитата:
ЖС настоящая машина.
Ауди РС6 - настоящая машина. ГС - мясо Amd Green
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
Блин, а я почему то была уверена что IS легче и динамичнее((( эргономика на 4 действительно не ахти если нет серворуля (у меня нет), хотя в общем и целом еще раз повторюсь - все меня в ней устраивает и полный привод мне не нужен... но хочется чего то новенького при этом что б и впечатления не испортились, то бишь машина примерно такого же класса (бмв 3-ка не нравится ни разу ни интерьером ни экстерьром, только внутреностями), ис мне внешне очень нравится, белый... GS вообще супер но мне такой большой ни к чему...

про фотки - они же все не взаправдашние, ща поищу ченить на ноуте если уж так нужно. у вас встречи кстати есть? я чет не нашла... я б заехала...
Если есть желание, встретимся я тебя покатаю)))
Вокруг Москвы три раза)))

Вступить в Ваш клуб?

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Цитата:
Блин, а я почему то была уверена что IS легче и динамичнее((( эргономика на 4 действительно не ахти если нет серворуля (у меня нет),
Под серворулём что понимаем? Сервотроник или кнопки управления всякой лабудой? Если последнее, то толку от них почти нет. Настолько неудобные, что каналы радио переключаю с консоли.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов