пару часов назад на светофоре наблюдал в зеркало заднего вида RX с blondie за рулём, сигарета-мобила
думаю, чё-то странно ...
ан нет, всё в норме, - номера 199
Redneck® писал(а): Без комментариев отвечаю на вопрос.
Выбрасываю окурки на улицу.
Многие курящие люди с машине, не хотят, что бы салон провонял куревом, и только отсутствие бычков в пепельнице автомобиля спасет от этого ...
Наверное поэтому и летят бычки в окошко .....
Зачастую прикуриваю в авто, отправляюсь по делам.
Окна, ессно, закрыты.
Так после запах даже от пары "пыхов" явно напрягает даже меня, курильщика, приходится машину проветривать.
А оно же ещё в обшивку въедается.
Не курите в машине !
Разве что в глухой пробке ... но тут уж любой бычок несравним с выхлопом СО и гари от газелей и тд
NIKE писал(а): Самое правильное хранение здорового образа жизни
Слушайте - ну вот это уже противно, ибо:
- Ну мы ж не кричим что все некурящие лохи трусливые, готовые за десяток лет своей никчемной жизни отказывать себе в таком удовольствии. Ну не нравится - не курите, но других тоже лечить не надо.
- Все равно мы все умрем
- Аминь
Tanya писал(а): все боритесь за "звание дома высокой культуры" (с)
я все же за некоторую свободу свинства, а то эти фанатики скоро вообще на шею сядут.
Вон в германии - ну нельзя уже курить в ресторанах - ну бред. А еще помню как то в шарле-де-голле - летел с канадЫ - 7 часов - ну уши уже в трубочку ..... ан нет в том терминале места для курения ..... спросил сколько штраф, зашел в туалет, нагло покурил - полегчало. Ни кто не штрафовал
Redneck® писал(а): я все же за некоторую свободу свинства, а то эти фанатики скоро вообще на шею сядут.
Вон в германии - ну нельзя уже курить в ресторанах - ну бред. А еще помню как то в шарле-де-голле - летел с канадЫ - 7 часов - ну уши уже в трубочку ..... ан нет в том терминале места для курения ..... спросил сколько штраф, зашел в туалет, нагло покурил - полегчало. Ни кто не штрафовал
+ многа
Я не сторонник задымления некурящих, но почему повсюду ликвидируют места для курения?
Qdgin033 писал(а): но почему повсюду ликвидируют места для курения?
для того, чтоб после победы некурящих, создать Партию движения за права курящих и добиваться права курить где хочешь, сколько хочешь да и врачи найдут подтверждение полезности курения