9-07-2010 
9-07-2010 
valerish писал(а):
Есть еще одно японское решение: курить строго в специальном вагончике с вытяжкой и сотней фильтров. И вроде никто не жалуется: и курить можно, и "некурящие ханжи" дышат более свежим воздухом
покажи у нас такой вагончик, переезжать в японию - не предлагать Smile
  •  
9-07-2010 
9-07-2010 
Redneck® писал(а):
покажи у нас такой вагончик
"Стакан" ДПС на МКАД-е. Wink
  •  
9-07-2010 
9-07-2010 
Redneck® писал(а):
да я про каждый день - 2 часа на работу и 2 оттуда. Не курить - уши в трубочку свернутся Smile
Бросить курить и проблема ушей решена моментом Amd roll

Перемены лучше, чем покой.

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
раскачали темку Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
Redneck® писал(а):
mikhaylo писал(а):
А слабо раз в день пепельницу вычищать и мусор собирать в отдельный пакет и потом выкидывать?
Да не проблема, и пепельницу не вытряхиваю на дорогу - НО бычки пока они в пепельнице - реально воняют.
Т.е. когда курите, они не воняют. А в пепельнице начинают дико вонять, так что-ли?
Вопрос без подколок, я сам не курю, хочу знать как это работает.
  •  
10-07-2010 
10-07-2010 
mikhaylo писал(а):
Redneck® писал(а):
mikhaylo писал(а):
А слабо раз в день пепельницу вычищать и мусор собирать в отдельный пакет и потом выкидывать?
Да не проблема, и пепельницу не вытряхиваю на дорогу - НО бычки пока они в пепельнице - реально воняют.
Т.е. когда курите, они не воняют. А в пепельнице начинают дико вонять, так что-ли?
реально так и работает...только сильно воняетSad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
Вспоминаю себя .. Amd whistling
+ лень.. обычно пепла и без бычков достаточно скапливалось, а выкинуть всегда лень было. Amd Ashamed
Если к выкинутыми бычками еще нейтрально отношусь, т.к. сам когда-то такой был.. то к выкинутому шлакдональдтсу и бутылкам пластиковым крайне негативно отношусь. Amd ranting

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
mikhaylo писал(а):
ну, типа, когда виски стаканами пьёшь, оно не воняет
а с утра - перегар Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-07-2010 
10-07-2010 
Нда... дискусия.....
Я хотел сказать, уважайте себя и то место где вы живете, а вместо окура.. часто выжу что выбрасывают все что угодно! я думаю каждый тут приведет пример! Вы ещё скажите... что покурив дома на диване в окно бычек выкидываете.. а встать с дивана не лень?! хрена окно... на пол!в этом городе, где вы живете или мы живем, ваши дети тоже живут! Или будете идти с ребенком по тротуару.. а какой нибудь "которому что-то воняет" швырнет бычеок в сторону вас и вашего ребенка?! Ситуаций много, я сам не сразу стал праведником.. и т.д. наврное понимаение приходит с возрастом и образованием... и воспитанием, не хочу никого оскарбить решам вам. я свою точку зрения высказал.

Skype boxcompotru

•  
  • +4
10-07-2010 
10-07-2010 
Иногда приходится мусорить не потому что свинья, а потому что нет места куда выкинуть окурок. Многое зависит и от местных властей.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
  • 0
10-07-2010 
10-07-2010 
Naeel писал(а):
mikhaylo писал(а):
ну, типа, когда виски стаканами пьёшь, оно не воняет
а с утра - перегар Amd Smiling
Такой пример мне ближе. Выкидывание окурков из окна авто одобряю. Amd victory
  •  
  • -3
10-07-2010 
10-07-2010 
Все зависит от конктретных случаев.
Нужно обеспечивать такие условия , чтобы не хотелось бычки бросать. а если в радиусе километра ни одной мусорки , и куча строителей землероев в пятницу ночью перекрывают половину мкада - тут некурящий закурит, закодированный запьет.

Это я образно сказал. Но суть такова - когда ты приезжаешь в какую нибудь андорру, грецию и пр. там настолько чисто, зелено убрано, при этом стоят через каждый метр мусорки. тогда сорить не хочется.

стараюсь не сорить - мусор выкидываю раз в день из машины в помойку, но на бычки если честно не обращаю внимания. в траву и на газоны, кусты не кидаю, а на асфальт - почему бы и нет ? природе это не навредит, а для уборки города есть специально обученные люди. Поэтому если нет урны - бычок полетит на асфальт.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
  • 0
10-07-2010 
10-07-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Иногда приходится мусорить не потому что свинья, а потому что нет места куда выкинуть окурок.
+1. Что касается выбрасывания окурков из машины - грешу таким делом... Rolling Eyes
  •  
  • -1
10-07-2010 
10-07-2010 
Лёвчик писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Иногда приходится мусорить не потому что свинья, а потому что нет места куда выкинуть окурок.
+1. Что касается выбрасывания окурков из машины - грешу таким делом... Rolling Eyes
+2 тоже выбрасываю!
Как указывал Андрей (Реднек) .... они реально воняют. При этом, весь остальной мусор, который образовыается в процессе времяпрепровождения в машине, например: обертки от сигаретных пачек; сами сигаретные пачки; бутыльки; обертки от жевачек и мороженного, и всё остальное - всё собираю только в недрах машины (карманы и пол переднего пассажира), и выбрасываю в ближайший мусорный контейнер (благо у меня при въезде в паркинг, специально для этих целей стоит) Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
  • 0
10-07-2010 
10-07-2010 
Bordos писал(а):
Лёвчик писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
+2 тоже выбрасываю!
Как указывал Андрей (Реднек) .... они реально воняют. При этом, весь остальной мусор, который образовыается в процессе времяпрепровождения в машине, например: обертки от сигаретных пачек; сами сигаретные пачки; бутыльки; обертки от жевачек и мороженного, и всё остальное - всё собираю только в недрах машины (карманы и пол переднего пассажира), и выбрасываю в ближайший мусорный контейнер (благо у меня при въезде в паркинг, специально для этих целей стоит) Rolling Eyes Wink
+2 аналогично, вожу с собой пакет куда собираю мусор, что касается окурков - на ходу при всем желании не соберешь их (тушить на ходу - прабл).... Rolling Eyes
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов